Inglaterra gana sin convencer

Publicado el 02 junio 2012 por Premierlspain
Inglaterra 1-0 BélgicaFuente: Le SoirLa selección inglesa recibía en Wembley a los ''Diables Rouges'' con el objetivo de demostrar ante su afición que estaban preparados para afrontar la Eurocopa. Hogdson se estrenaba como DT de Inglaterra ante su afición y quería dar una buena imagen tras el mal partido en Noruega. Bélgica empezó el partido con dominio sobre la selección inglesa, tocando y tocando en medio campo pero sin llegar a la portería de Hart. Inglaterra tuvo la primera oportunidad del partido por medio de Chamberlain tras una contra pero este no acertó, parecía que esta sería la tónica del partido. Bélgica dominando e Inglaterra buscando una contra.Pasados los primeros minutos el partido se igualó y el balón dejó de tener dueño. A los 15 minutos de partido Cahill tuvo la mala fortuna de lesionarse tras un choque con Hart propiciado por un empujón de Mertens, tenía que entrar Lescott en su lugar.Bélgica tuvo un par de ocasiones a balón parado y llegaba con el balón controlado al área inglesa pero entonces se le apagaba la bombilla y no eran capaces de crearle peligro a Joe Hart. Entonces llegó el primer  y único gol del partido, perdida de balón de Dembelé en medio campo y Ashley Young lo aprovecha para poner un gran pase a Welbeck para que este batiera con mucha clase a Mignolet.Fuente: Le SoirLos últimos minutos de la primera parte estuvieron igualados y apenas tuvimos ocasiones.En la primera parte Inglaterra no dejó una buena imagen pero demostró que aun con la ausencia de Rooney el equipo tiene gol. Bélgica demostrando que es un gran equipo, con mucha calidad individual pero que necesita tiempo para coger el concepto de equipo y asociarse mas.Ya en la segunda parte apreció que Inglaterra había salido a buscar el 2º tanto y a demostrarle a su afición lo bien que llegaba de cara a la Eurocopa pero las ocasiones solo duraron unos escasos 10 minutos.Volvió a coger el dominio Bélgica y con la entrada de Chadli y Lukaku ganó dinamismo y sobre todo tener un 9 referencia, cosa que no había tenido hasta el momento. La ocasión mas clara para el conjunto belga llegó con un gran disparo de Gillet que estrelló en el palo. Todas las demás llegadas belgas eran o despejadas por la defensa o paradas por Hart.Fuente: Le SoirPara Inglaterra Defoe pudo sentenciar el partido en los últimos minutos pero el palo lo evitó.Inglaterra consigue ganar un partido en el que no ha jugado bien pero en el que ha tenido mucha efectividad en sus disparos. Deberá mejorar de cara al primer partido de la Eurocopa en el que se enfrenta a Francia. Por su parte Bélgica  no jugó bien hasta que no tuvo un 9 referencia, es decir, hasta que no salió Lukaku.Inglaterra: Hart, Johnson, Cahill, Terry, A.Cole, Oxlade-Chamberlain, Parker, Gerrard, Milner, Young, WelbeckSuplentes: Green, Butland, Baines, Jones, Lescott, Jagielka, Henderson, Downing, Walcott, Rooney, Defoe, Carroll.Bélgica: Mignolet, Gillet, Simons, Vermaelen, Vertonghen, Fellaini, Witsel, Dembele, Mertens, Mirallas, Hazard.Suplentes: Renard, Pocognoli, Odoi, Defour, Nainggolan, Chadli, De Ceulaer, Vossen, Benteke, Lukaku, De Camargo.Por Seguir a @iratipdp21