Inter de Milán venció en los penles 3 a 2 al Real Madrid en la International Challenge Cup

Publicado el 26 julio 2014 por Jhon Pablo Cuéllar Torres @jhonpact

Real Madrid e Inter de Milán se enfrentan por la International Challenge Cup.

Luego del 1-1 del tiempo reglamentario, la ‘Casa Blanca’ erró tres penales en la tanda y perdió su primer amistoso de la pretemporada.

Gareth Bale adelantó al conjunto español con un golazo desde larga distancia, pero Mauro Icardi apareció en el segundo tiempo y lo empató con un gol desde el punto penal.

Real Madrid e Inter de Milán iniciaron la pretemporada con un empate en California. Los de Carlo Ancelotti se adelantaron en el marcador gracias a un golazo de Gareth Bale desde afuera del área, mientras que Mauro Icardi fue el encargado de poner el 1-1 definitivo desde el punto penal.

El partido comenzó con un Real Madrid muy dinámico, que ejerció una importante presión en la mitad de la cancha y obligó a los constantes errores del rival. Luego de avisar con un remate de cabeza al palo, Gareth Bale abrió la cuenta con un fuerte remate desde larga distancia.

Inter de Milán buscó la reacción en el segundo tiempo, y se encontró con una ocasión inmejorable desde el punto penal. Mauro Icardi lo ejecutó con mucha categoría, engañando por completo a Jesús, arquero que ingresó en el segundo tiempo en sustitución de Diego López.

Tras igualar en tiempo reglamentario, el partido se definió desde el punto penal. Mauro Icardi se encargó de marcar el gol que le dio la victoria definitiva a Inter de Milán.