Japón terminó con el sueño del Tri femenil sub-17

Publicado el 27 marzo 2014 por Eliasarriazola @EliasArriazola

mexico-vs-japon-femenil-en-vivo-sub-17

México, DF.- Con goles de Yui Hasagawa e Hina Sugita, Japón venció 2-0 a México en los cuartos de final del Mundial Femenil Sub-17, en Costa Rica.

El Tri arrancó bien el partido, pero a partir del gol, al minuto 11, la desconcentración se apoderó de las dirigidas por Leonardo Cuéllar, quienes no lograron volvear a acomodarse en la cancha.

Poco antes de que terminara el primer tiempo, la juez del partido marcó un penal inexistente. Emily Alvarado salvó milagrosamente el disparo, pero el rebote cayó en los pies de Sugita, que remató a portería para poner el 2-0 definitivo.

Es la primera vez en la historia que el Tri femenil Sub-17 supera la fase de grupos.

Nota original:

México se enfrenta a Japón en los cuartos de final de la Copa del Mundo femenil Sub-17, y aquí están los links para ver la transmisión del partido en vivo, por internet. El partido arranca a las 5 pm, hora del centro de México.