Jugadora del Salcedo Femenino denuncia por agresión al padre de una rival

Publicado el 12 diciembre 2014 por Jmporense @futbolbaseymas

Formación del Salcedo, la pasada temporada.

Diana Otero, jugadora del Salcedo que milita en Segunda División Gallega Femenina, tuvo que ser atendida el pasado lunes en el Hospital Domínguez tras sufrir una agresión a manos del padre de una jugadora del Arousana B, que saltó al terreno de juego tras una escaramuza entre dos contendientes.

Posteriormente, y con el correspondiente parte médico, acudió a la Comisaría a presentar la correspondiente denuncia. Tito Barreiro, presidente del club pontevedrés, recordaba ayer que "según el acta del árbitro faltaban dos minutos para la finalización del partido y en ese momento ganaba el cuadro visitante por 4-5, cuando hubo un choque entre nuestra jugadora Cristina Otero y una visitante. Ambas se enzarzaron a golpes y su hermana Diana trató de separarlas, pero en ese momento saltó el padre de la jugadora visitante y le dio una patada en la espalda".La versión que existe en el Arousana es distinta, ya que se asegura que su jugadora recibió primero una dura entrada, y cuando pidió explicaciones, fue agredida por otra jugadora del Salcedo, lo que motivó la invasión de campo de varias personas y una espectacular tangana. El árbitro decidió suspender el partido a falta de dos minutos y expulsar a tres jugadoras del Salcedo. FUENTE: FARO DE VIGO.

Sanciones impuestas por Comité de Competición y Disciplina en su reunión del día 11-12-2014

NombreTipo Lic.ArtículoMotivo Sanción

S.C.D. SALCEDO
REQUIÉRANSE ACLARACIONES AL COLEGIADO SOBRE LOS SIGUIENTES EXTREMOS:
1º.- QUÉ CONCRETA JUGADORA AGREDIÓ A UNA RIVAL EN EL MINUTO 88.
2º.- SI LAS EXPULSADAS AGREDIERON O "INTENTARON" AGREDIR.
3º.- SI EL JUEGO ESTABA YA DETENIDO CUANDO SE PRODUCEN LAS AGRESIONES DEL MINUTO 88.

S.C.D. SALCEDO  101  Multa al club por alteración del orden del encuentro de carácter leve.

DESE TRASLADO A AMBOS CLUBES PARA QUE PROPONGAN FECHA PARA LA REANUDACIÓN DEL ENCUENTRO (PLAZO DE DOS DÍAS). A FALTA DE ACUERDO, FÍJELA LA F.G.F.. CADA CLUB ABONARÁ SUS PROPIOS GASTOS Y EL LOCATARIO LOS DE ORGANIZACIÓN.
EN IGUAL PLAZO REQUIÉRASE AL COLEGIADO QUE INDIQUE CÓMO DEBE REANUDARSE EL ENCUENTRO.

ROMERO GOMEZ, ALEJA NDRA FA  102    Amonestación

ROMERO GOMEZ, ALEJA NDRA FA  106. g)  1 partido de suspensión por provocar la animosidad del público sin conseguir lo pretendido. SE IMPONE ESTA SANCIÓN CAUTELARMENTE, SIN PERJUICIO DE LA QUE RESULTE DEFINITIVA TRAS ACALRACIONES QUE SON SOLICITADAS AL COLEGIADO EN RESOLUCIÓN APARTE.  (1 partido)

REBOLLO FIGUEIREDO, MARTA M FA  102    Amonestación

OTERO BLANCO, DIANA FA  106. i)  1 partido de suspensión por producirse de manera violenta con ocasión del juego o como consecuencia directa de algún lance del mismo, sin consecuencias dañosas o lesivas.SE IMPONE ESTA SANCIÓN CAUTELARMENTE, SIN PERJUICIO DE LA QUE RESULTE DEFINITIVA TRAS ACALRACIONES QUE SON SOLICITADAS AL COLEGIADO EN RESOLUCIÓN APARTE.  (1 partido)

OTERO BLANCO, CRISTINA FA  106. i)  1 partido de suspensión por producirse de manera violenta con ocasión del juego o como consecuencia directa de algún lance del mismo, sin consecuencias dañosas o lesivas.SE IMPONE ESTA SANCIÓN CAUTELARMENTE, SIN PERJUICIO DE LA QUE RESULTE DEFINITIVA TRAS ACALRACIONES QUE SON SOLICITADAS AL COLEGIADO EN RESOLUCIÓN APARTE.  (1 partido)

ATLETICO AROUSANA

ATLETICO AROUSANA  92.1  Apercibimiento de clausura de instalaciones deportivas por Incidentes de público de carácter grave y alteraciones graves del orden del encuentro.-Cuando con ocasión de un partido se produzcan hechos como los que define el artículo 11 del mismo texto legal, que se califiquen como graves según las reglas que prevé el invocado precepto en su apartado 2, y se trate de la primera vez en la temporada.

L.G.F. 2ª DIVISION FEMENINA,  GRUPO 3ºJornada: 5 (02/11/2014)