Revista Moda

Karl Lagerfeld en Private Outlet

Publicado el 14 septiembre 2010 por Lolaelblog

Karl Lagerfeld en Private Outlet: ¡Una oportunidad que no podéis perderos!

Esta semana no podéis dejar de haceros con una prenda firmada Karl Lagerfeld: diseñador, fotógrafo, editor de moda y director artístico de la casa de moda Chanel desde 1983, este artista sabe lo que hace.

Estamos orgullosos de poder presentaros esta semana una selección de prendas de la línea prêt-à-porter Karl Lagerfeld, que son  por decir lo menos, sublimes. Líneas clásicas y limpias que caen perfectamente sobre el cuerpo y materiales nobles que hacen del sueño de un diseño, una creación perfecta.

Las chaquetas y los trenchs son nuestros preferidos, tanto para hombre como para mujer se trata de prendas intemporales, de alta calidad y cortes impecables.

KLAmericana mujer Karl Lagerfeld en Private Outlet
KLAmericana mujer1 Karl Lagerfeld en Private Outlet

KLtrench Karl Lagerfeld en Private Outlet

KLtrench1 Karl Lagerfeld en Private Outlet

Las americanas de esta selección, demuestran el nivel superior de una línea diseñada y producida por una estrella de la costura.

KLamericanahombre Karl Lagerfeld en Private Outlet
KLchaqueta Karl Lagerfeld en Private Outlet

En cuanto a las camisas, la popelina es el material por excelencia, además de la elegancia y la sutileza calculada de los detalles, como los botones y pespuntes que os harán desear tener una para todos los días.

KLcamisamujer Karl Lagerfeld en Private Outlet
KLcamisamujer3 Karl Lagerfeld en Private Outlet

KLcamisamujer2 Karl Lagerfeld en Private Outlet

KLcamisanegra Karl Lagerfeld en Private Outlet
KLhombrecamisa Karl Lagerfeld en Private Outlet

Y dejamos para lo último, la sorpresa coqueta de nuestra selección: jeans y camisetas, estilo street wear que os harán pensar más bien en chic street wear. La prueba de que incluso los jeans y camisetas pasan a otro nivel cuando se trata de una producción Karl Lagerfeld.

KLtop Karl Lagerfeld en Private Outlet
KLjeanmujer Karl Lagerfeld en Private Outlet

KLcamisetanegra Karl Lagerfeld en Private Outlet
KLjeanhombre1 Karl Lagerfeld en Private Outlet

¡Así que aprovechad el guiño que os hacemos desde Private Outlet donde siempre proponemos la moda Premium a los mejores precios para que luzcáis sofisticados y vanguardistas, todo el año!


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revistas