La selección española femenina pierde ante alemania 5-0

Publicado el 01 abril 2012 por Jmporense @futbolbaseymas

LA SELECCIÓN ESPAÑOLA FEMENINA PIERDE ANTE ALEMANIA 5-0Salieron ambos equipos buscando imponer su juego; Alemania imponiendo mucha velocidad  en su juego y en respuesta España neutralizaba bien sus ataques y movía el balón con criterio. La primera jugada de peligro la protagonizó Verónica Boquete con un rápido contragolpe (min.8) y cuatro minutos después la misma protagonista tras driblar a  la guardameta alemana a punto estuvo de marcar. España jugaba muy bien y provocaba fallos en las jugadoras alemanas que no acertaban a superar la presión española. Sin embargo en su primera ocasión marcaba Alemania por medio de Okoyino Da Mbabi, tras un contragolpe. El gol descolocó a las nuestras y animó a las locales que incrementaron su dominio, mostrándose más peligrosas en ataque. A falta de diez minutos España volvió a mejorar en su juego y si bien el marcador no se alteró al finalizar el primer periodo, el cero a uno no hacía justicia a lo observado en el terreno de juego porque España llegó más que Alemania.En el reinicio la selección salió de nuevo muy entonada peleando cada balón a las locales que a pesar del resultado no eran superiores a las nuestras. Y de nuevo tras un contragolpe marcaba Alemania  también por medio de Okoyino Da Mbabi. Un segundo jarro de agua fría que poco después encontró continuación en un nuevo gol, está vez marcado por Alesandra Popp y también tras un contragolpe. La suerte no acompañaba a España porque el cuarto gol llegó tras ser desviado un disparo de Okoyino Da MBabi, tercero en su cuenta particular. España tras el cuarto gol bajó su rendimiento, en parte por el gran esfuerzo realizado y también por el desánimo, al ver que no encontraba el camino del gol. Las alemanas en cambio jugaron los últimos con La comodidad del resultado, marcando aun un quinto gol; el cuarto de Okoyino Da Mbab
Alemania: Almuth  Schultz; Bianca Schmidt; Babett Pete; Annike Khran; Melanie Berhinger (Bajramaj, min.25); Linda Bresonik (Alesandra Poppmin.min56); Anja Mittag; C. Okoyino Da Mbabi: Viola Obdrecht; Lena; Goebling(Marozsan, min.84); Josephine Hening  España: Ainhoa; Meli; Ruth (Irené, min.75); Miriam; Sonia Bermúdez; Marta Torrejón. Vero; Adriana (Priscilla, min.64); Sandra Vilanova (Leire min.79); Meseguer; Marta Corredera; Marta Torrejón.Goles: 1-0 , Okoyino Da Mbabi (min.24); 2-0, Okoyino Da Mbabi (min,58); 3-0, Alesandra Popp (min60); 5-0, Okoyino Da Mbabi,  (min.86)
Incidencias: Encuentro  de clasificación  para el Campeonato de Europa 2013 de selecciones femeninas de fútbol, disputado l 31 de marzo de 2012 en el Estadio Carl Benz de Manheim (Alemania) ante 11.517 espectadores. Estuvo presente en el palco José A. Maturana, responsable de la delegación española.