La senda del triunfo

Publicado el 24 marzo 2012 por Premierlspain
Sunderland 3-1 Queens Park Rangers
El Sunderland gana con facilidad a un QPR que se mete en muchos problemas. Cissé volvió a ser expulsado. Los goles de Bendtner, McClean y Sessgnon fueron mas que suficientes para conseguir la victoria.

En el Stadium of Light se espera un partido muy igualado y luchado. Los locales querían volver a ganar tras su último tropiezo y los visitantes llegaban muy necesitados por su situación en la tabla.

La primera parte fue muy igualada, la posesión y el peso del partido lo llevaban los locales pero sin llegar a profundizar y crear un verdadero peligro. Las ocasiones solo llegaban por tiros lejanos como los de Colback para el Sanderland o el de Mackie para el QPR. También tuvieron buenas ocasiones tuvieron Sessegnon o Zamora.

El gol finalmente llegaría en el último tramo de la primera parte con un buen cabezazo del gigantón Bendtner desde el punto de penalti, tras una muy buena asistencia de McClean. Con el gol se llegaría al final de la primera parte.

La segunda mitad empezaría con una decisión polémica tras una entrada de Cissé que le costaría la expulsión directa. El francés vuelve a ser expulsado una vez más en liga, tras realizar una entrada sobre Fraizer Campbell. Con un jugador más en el campo, los locales se volcarían para cerrar el partido. En el minuto 70 llegaría el segundo gol de los locales, el encargado sería McClean. El irlandés recogería un mal despeje de Onuoha y tras dos tiros, el extremo marcaría el 2-0 para su equipo.

Tan solo seis minutos después, en el 76’, Sessegnon cerraría el partido tras marcar el 3-0. El gol llegaría de muevo desde la parte izquierda del campo en el que un centro Vaughan haría que el camerunés Sessegnon solo tuviese que empujar la pelota. Con el partido cerrado el bonito gol de Taiwo quedó como anécdota. Taiwo marcaría en el minuto 80 un gran gol de lanzamiento de falta. El tiro superaría la barrera y hacía imposible la estirada de Megnolet. Con el 3-1 llegaríamos al final del partido.

Tras este entretenido partido el Sunderland sigue buscando los puestos de acceso a la Europa League, mientras que el QPR con la derrota se mete en más problemas y sigue inmerso en la pelea por no descender.

Ficha técnica:

Sunderland: Mignolet, O'Shea (Campbell 27), Kyrgiakos, Turner, Bridge (Meyler 70), Gardner, Vaughan, Colback, McClean, Bendtner (Elmohamady 82), Sessegnon.

Goles: Bendtner 41,McClean 70,Sessegnon 76.

QPR: Kenny, Young, Onuoha, Ferdinand, Taiwo, Taarabt (Wright-Phillips 60), Derry, Diakite (Buzsaky 52), Mackie, Zamora (Bothroyd 82), Cisse. Subs Not Used: Cerny, Hill, Gabbidon, Barton.

Expulsiones: Cisse (55).

Goles: Taiwo 79.

Att: 37,128

Árbitro: Mike Jones (Cheshire).