La "u" se impuso en argentina y es líder de su grupo

Publicado el 05 marzo 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
Los azules vencieron por 2-1 a "Ñuls" en Rosario y son los exclusivos del grupo 7 del torneo continental.
Un importante triunfo por dos goles a uno consiguió esta noche Universidad de Chile ante Newell's, en el marco del grupo siete de la Copa Libertadores de America en su versión 2013.
Con el arbitraje del juez Paulo Cesar Olivera, rápidamente los universitarios se pusieron en ventaja, gracias a Guillermo Marino- jugador que vistió la camiseta del cuadro trasandino - a los cuatro minutos de juego. El segundo golpe de los laicos vino a los 16 minutos por medio de un lanzamiento penal servido por Charles Aránguiz, luego de una infracción sufrida por Sebastian Ubilla. Ya cuando se jugaba tiempo agregado, Ignacio Scocco, vía tiro libre marcó para los locales e instaló la incertidumbre de cara al segundo tiempo.
En el complemento, ambos elencos realizaron modificaciones para establecer una mayor diferencia-en el caso del cuadro azul-, o acortar las cifras por parte de los rosarinos. Con un segundo tiempo sin goles, las principales incidencias vinieron en los minutos 70 y 76, minutos, en donde, Gabriel Heinze y José Rojas, respectivamente, fueron expulsados
Con este resultado, Universidad de Chile alcanza la cima de su grupo con seis unidades, seguido de Deportivo Lara y Olimpia, ambos con cuatro puntos. Newell's - en tanto - ocupa la ultima posición con solo tres puntos.
FICHA TÉCNICA
Estadio: Coloso Marcelo Bielsa, (Arg)
Árbitro: Paulo César Olivera, (Bra)
Newell's Old Boys (1): Nahuel Guzmán, Santiago Vergini, Gabriel Heinze, Milton Casco, Marcos Cáceres, Marcos Pérez, Hernán Villalba (79' Christian Díaz), Víctor Figueroa (74' Horacio Orzan), Martín Tonso (65' Eugenio Isnaldo), Ignacio Scocco, Maximiliano Rodríguez. DT: Gerardo Martino.
9
Universidad de Chile (2): Jhonny Herrera, Albert Acevedo, Igor Lichnovsky, José Rojas, Eugenio Mena (58' Roberto Cereceda), Charles Aránguiz, Sebastian Martínez, Guillermo Marino (82' Sergio Velásquez), Gustavo Lorenzetti, Ramón Fernández (46' Isaac Díaz), Sebastián Ubilla. DT: Darío Franco.
Goles: 0-1, Guillermo Marino 4'; 0-2, Charles Aránguiz 16'; 1-2, Ignacio Scocco 46'.
Expulsados: Gabriel Heinze (70'), José Rojas (76').
Fotografía: T y C