Las excusas de Tomas Boy tras la derrota ante el América

Publicado el 11 septiembre 2016 por Comentaelfutbol

Vaya partido el de Cruz Azul, cuando parecía que podría ponerle una goleada histórica a uno de sus máximos rivales, ya que lo derrotaba 3-0 al minuto 26', el equipo tiene un segundo tiempo desastroso y termina perdiendo el encuentro por 3 goles a 4.

Al terminar el encuentro en las ya famosas conferencias de prensa de los técnicos en donde dan sus impresiones del juego Tomas Boy aseguro que la derrota ante el América se debió más que nada al error garrafal de Aldo Leão por dejarse expulsar en los primeros minutos del segundo tiempo, ya que no había necesidad de que pisará a Javier Güemez cuando el partido se estaba ganando 3-0, ademas dijo que el equipo fue agredido por el arbitraje, que el grupo lo siente y que incluso las manifestaciones en la banca fueron feroces, pero que había cosas evidentes en el terreno de juego.

"Es una verdadera tontería lo que hizo Aldo, es una barbaridad, no había necesidad de eso, América estaba muerto, pero ya vimos que no."

"Teníamos el partido resuelto, pero ningún partido se gana a los 45 minutos, América tuvo arrestos, coraje y hemos caído en errores que resultaron fatales y América aprovechó. Parece una pesadilla, entro al vestidor y mi directiva no lo puede entender"

Tomas Boy hablo sobre la falta a Benitez cuando el encuentro se encontraba 3-2 a su favor y que el arbitro no quiso marcar, lo que hubiera significado su cuarto gol y la tarjeta amarilla para Pablo Aquilar, lo que sería su segunda amarilla y su expulsión, por cierto Pablo fue el anotador del 3 gol del América.