Las gaviotas se cargan a las urracas!

Publicado el 28 enero 2012 por Premierlspain
4ªRonda FA CupBrighton & Hove Albion 1-0 Newcastle United(Williamson (o.g))Las gaviotas se cargan a las urracas!
Un jugadón deBuckley que acaba en gol en propia puerta de Williamson le da el pase alBrighton.Llegabacomo claro favorito el Newcastle, aunque jugaba fuera y contra un equipo que yahabía llegado lejos el año pasado en FA Cup. El Newcastle salió con todo paraasegurarse el pase, pero aun así no consiguió su objetivo.
Enla primera parte el dominio fue del Newcastle pero no consiguió aprovechar susescasas oportunidades, primero un disparo de Cabaye que para el portero y mástarde un remate de Shola Ameobi que se marcha fuera. El Brighton no era capazde hacerle daño arriba al Newcastle a pesar de la ausencia del centrarargentino, Coloccini.
Lasegunda parte también empezó con dominio y ocasiones para el Newcastle pero denuevo Ameobi las desaprovechó. Y de tanto perdonar, al final se paga. Unjugadón del extremo local Buckley, que coge el balón en su campo y se regatea a2 jugadores antes de disparar a puerta, el disparo toca en Williamson y se cuelaen la portería de Krul. Era el minuto 76 y le quedaba poco tiempo al Newcastlepara buscar el empate. Best tuvo las oportunidades más claras y al final sepidió un penalti por manos en el área del Brighton. Sinembargo, el Brighton se llevó la victoria contra todo pronostico y avanza a1/8 de la FA Cup.
Conestas alineaciones salían los equipos:
Brighton:Brezovan, Calderón (español), Greer, Dunk, El-Abd, Sparrow,Bridcutt, Caskey,Buckley, Smith y Barnes.
Newcastle: Krul, Simpson, Perch , Williamson , Santon,Guthrie, Jonas,Cabaye, Ben Arfa, Ameobi y Best.