León pierde 1-3 ante Atlante en J6 de la Copa MX

Publicado el 24 agosto 2016 por Comentaelfutbol

León volvió a ser la misma caricatura de semanas atrás, un equipo inoperante que fue superado anoche en propia cancha 3 goles a 1 por los Potros de Hierro del Atlante, en la fecha seis de la Copa MX.

A pesar de todo, León está calificado a octavos de final y espera rival; Atlante y Celaya se estarán eliminando entre sí el 13 de septiembre.

Cuando León tomaba la iniciativa y el control del balón, esto apenas al minuto seis, los azulgranas se fueron 1 por 0 arriba en el marcador en trazo largo que definió Cauich con disparo cruzado ante la salida de Christian Martínez.
El 0-2 al minuto 48 de Cauich en el área suelta a Francisco Uscanga que define en tiro raso y el 0-3 al minuto 49 ante la tibia marca Carlos Cauich define a la media vuelta.

Sobre el final llegó el tanto de la honrilla para León, Cano lo hizo al minuto 84, aunque ya tarde para que los verdes buscaran la reacción.
Alineaciones :
LEÓN FC: C. MARTÍNEZ; C. TORRES, C. GUZMÁN, J. GONZÁLEZ; A. ANDRADE, L. LÓPEZ, J. CUEVAS, C. VALDÉZ, L. FRANCO; G. CANO, M. MORALEZ.
ATLANTE: E. BRAVO; G. ESPAÑA, A. LUNA, C. CALVO, D. STRINGEL, I. ZURITA; F. HERRERA, F. USCANGA, F. ESTRADA; C. CAUICH, C. GARCÉS.