Leverkusen igualó 1-1 con CKSA de Moscú en Rusia por Champions League

Publicado el 22 noviembre 2016 por Comentaelfutbol

CSKA Moscú no aprovechó su condición de local y empató 1-1 con el Bayer Leverkusen por la quinta fecha de la Champions League. El equipo ruso se vio sometido los primeros minutos por el cuadro alemán, que arrancó con todo y logró un tanto por intermedio de Volland.

Bayer Leverkusen bajó la intensidad y se dejó estar. Sobre todo en el segundo tiempo. En esta etapa solo originó una situación de gol, mientras que el CSKA mereció el empate y estuvo muy cerca de la victoria. CSKA de Moscú consiguió la igualdad por intermedio del punto de penal. Natkho fue el encargado de poner el 1-1 con un derechazo bien colocado.

Alineaciones :
Leverkusen: Leno, Jedvaj, Tah, Toprak, Henrichs, Aránguiz, Kampl, Volland, Calhanoglu, Brandt, Hernandez

CSKA Moscú: Akinfeev; Fernandes, A. Berezutsky, V. Berezytsky, Schennikov; Wernbloom, Dzagoev; Milanov, Natkho, Golovin; Chalov.