Liverpool - Oldham

Publicado el 06 enero 2012 por D10
Un partido muy parejo hasta el gol del Oldham y el inmediato empate del Liverpool a partir del que hubo un adelanto posicional de los locales que terminaron el primer tiempo arrinconando al rival. Con una buena actuación de Maxi Rodríguez acompañando a un Bellamy intermitente pero desequilibrante, bajo la conducción precisa e inteligente de Steven Gerrard que está muy lúcido, el Liverpool termina un primer tiempo en el que pareció jugar a media máquina hasta que se vio en desventaja. Simpson abrió la cuenta para Oldham a los 27', empató Bellamy a los 28', y Gerrard de penal a los 46' cerró el marcador en el primer tiempo. Al término de los primeros 45', el partido está  2 a 1 para el Liverpool , aquí algunas de las mejores jugadas:
Ni en pedo pienso hacer este mismo laburo para el segundo tiempo porque me estoy volviendo loco.