Lobos BUAP gana 3-2 a Dorados y asciende a Primera Division

Publicado el 21 mayo 2017 por Comentaelfutbol

Lobos BUAP es el nuevo integrante de la Liga MX, luego de vencer 3-2 por marcador global a Dorados en la Final por el ascenso.

Apenas iniciaba el partido y Dorados marcaba el gol del empate, en un tiro de esquina por la banda izquierda, tras un cabezazo Moisés Velasco, quien puso el 1-1, tras un error del portero Canales.
Lobos BUAP intentaba recuperar el balón y hacer una anotación que les diera nuevamente la ventaja.

Tras varios intentos de Dorados, pronto vino el segundo gol marcado por Gabriel Hachen. Ante el segundo tanto del Gran Pez vino la respuesta inmediata de Lobos BUAP, donde Diego Jiménez puso el 2-1, luego de un remate dentro del área.

La desesperación llegaba para los poblanos, quien a pesar de haber empatado el marcador global (2-2), pues en cada falta le reclamaban al árbitro, pues pedían que sacará alguna tarjeta, luego de esta situación, llegó el segundo de la noche para los comandados por Rafa Puente del Río, un tanto que apagaba la fiesta que se vivía en el Banorte.

La primera parte terminaba con la ventaja en el marcador (3-2 global) para los universitarios.

El segundo tiempo comenzó trabado ante la desesperación de querer marcar un gol que los regresará a la pelea por el boleto a la Liga MX; las faltas en el terreno de juego no se hicieron esperar.

Lobos, por su parte, hacía su juego, volvía al ataque y con más calma comenzó a tener mayor posesión del esférico, algo que en la primera parte no habían logrado.

Ya en tiempo de compensación, los ánimos se calentaron entre los jugadores, dejando como resultado un expulsado, Oliver Ortiz del Gran Pez.

El árbitro dio el pitazo final y Lobos festejaba el histórico triunfo, que los llevaba a ser el nuevo equipo de Primera División.

Post Relacionados:
" Calendario
" Lobos BUAP vs Dorados de Sinaloa en Vivo - Ida Final por el Ascenso - Online, Por TV, Radio en Linea, MxM
" Dorados de Sinaloa vs Lobos BUAP en Vivo - Ida Final por el Ascenso - Online, Por TV, Radio en Linea, MxM
" FC Juarez vs Lobos BUAP en Vivo - Ascenso MX - Sábado 6 de Mayo del 2017
" Lobos BUAP vs Alebrijes de Oaxaca en Vivo y Online - Copa MX - Miércoles 24 de Febrero del 2016