Revista España

Los Caminantes sénior ganan al segundo clasificado, el UD Santiponce

Publicado el 31 marzo 2014 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

El UD Santiponce y Los Caminantes de sénior se enfrentaron en la jornada 26 correspondiente al grupo 4 de Segunda Provincial, en la que los visitantes ganaron a por 1-2. Los quinteños se enfrentaban al segundo clasificado en un partido en el que superaron a su rival con un gran juego.
Los pupilo de Juan Olea salieron enchufados desde el primer minuto al igual que el equipo local que salió muy agresivo. A pesar del choque de trenes que se vivió, el árbitro estuvo a la altura en todo momento. El primer gol de los visitantes llegó tras una mano que señaló el colegiado dentro del área, el panlti lo transformó Javi Martín. Antonio, el portero de Los Caminantes con buenas paradas mantiene el marcador a favor de los visitantes.
En el segundo tiempo, los locales salen con todo y los visitantes se encierran atrás, aguantando las jugadas locales y Antonio, el portero visitante haciendo un magnífico partido. Los Caminantes jugando a la contra y los visitantes con todo arriba ocasionan el 0-2, después de una contra muy buena de Gallardo que transforma Manolo a placer en el minuto 85’.
El colegiado descontó 9 minutos y los locales pudieron hacer el 1-2 con el que terminó el partido. La próxima semana Los Caminantes se enfrentan al CD San Martín, equipo de la zona baja de la clasificación.