Revista Rugby

Los leones terceros de europa en el grand prix sevens

Por Mascherato_viola
LOS LEONES TERCEROS DE EUROPA EN EL GRAND PRIX SEVENS La Selección Maculina de Seven ha acabado en quinta posición del Grand Prix Sevens y en tercera
posición de Europa, ya que para la clasificación final los dos equipos de Gran Bretaña no competían, por delante de Alemania y Georgia, y de ésta manera ha conseguido su gran objetivo para éste circuito: la clasificación para el torneo clasificatorio para las Series Mundiales de Hong Kong 2017. España acabó séptima en Moscú, tercera en Exeter y en Gdynia, la última serie, han acabado en cuarta posición resultados que les han valido para acabar en quinta posición de las Series por detrás de los dos equipos de Gran Bretaña, Rusia y Francia y la tercera de Europa por detrás de éstos dos últimos países.
Después de completar una discreta fase de grupos, acusando los cambios de jugadores obligados por la cita olímpica, los cuartos de final enfrentaban a los Leones ante Francia, la hasta hoy campeona de Europa. Después de una primera parte muy igualada, donde Leote empataba el ensayo inicial de Fran Soriano, la segunda mitad era totalmente para los hombres de José Ignacio Incháusti que gracias a los ensayos de Glen Rolls y de Jaike Carter se veían en semifinales cumpliendo su gran objetivo sin importarles el ensayo final de Lagarde que dejaba el 12-15 en el marcador.
En semifinales esperaba el equipo Royals de Gran Bretaña, el equipo campeón en Exeter y el que se ha disputado el título europeo con el otro equipo de Reino Unido, los Lions. Al igual que en cuartos la primera mitad fue igualada, los Royals se marcharon al descanso con los ensayos de David y Rodwell, mientras que en la última jugada Pol Plá ajustaba el marcador 10-5. La segunda parte fue entera para Gran Bretaña que conseguía otros dos ensayos por medio de Riddell y Farndale, anulando el ensayo de Jordi Jorba.
Por último los Leones se enfrentaron ante Rusia en un clásico de los últimos 3 torneos internacionales ya que se han enfrentado 5 ocasiones en los últimos tres torneos. Ésta vez el encuentro cayó del lado de los Osos, en un encuentro dominado de principio a fin por Rusia, donde anotaron un total de cinco ensayos por tan sólo una marca española, la que anotó Fran Soriano en la última jugada de la primera parte. Publicado por en 23:46 Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest Etiquetas: deporte, rugby