Los Spurs sacan un punto del Liberty Stadium!

Publicado el 31 diciembre 2011 por Premierlspain

Swansea City 1-1 Tottenham Hotspurs

Partidodisputado en el Liberty Stadium para cerrar el año de Swansea y Tottenham. Losprimeros siendo una de las revelaciones por su forma de jugar y los segundostambién, ya que pueden mirar a los ojos a Chelsea, Arsenal o Liverpool sinsentirse menores.BrendanRodgers dispuso en el terreno de juego un equipo con rotaciones, y jugadoresimportantes como Britton, Graham o el español Ángel Rangel en el banquillo.ElTottenham salió con Parker y Sandro en el centro, para luchar en el campo y evitar el juego fluído del Swansea, teniendo controlado a Joe Allen.Empezaronpresionando fuerte los Spurs, provocando despejes largos de la defensa ypérdidas de balón, sin dejar que jugaran. En el minuto 4 llegó la primera ocasióndel partido, disparo desde fuera del área de Dyer, que atajó el veteranoportero del Tottenham, Brad Friedel. Dominabael Swansea en los primeros compases del partido y ya empezaba a combinar bien,aunque sin tener, hasta ese momento, demasiada profundidad.Elsegundo disparo a puerta fue producido por Dobbie, también atajado fácil porFriedel.Elprimer acercamiento del Tottenham llegó en el minuto 13 con un disparo fueradel internacional croata Luka Modric.Minuto23 y otra ocasión más para el Swansea, esta vez iba a probar suerte ScottSinclair, pero sin éxito en un remate con rosca que rozó el larguero.ElTottenham con el paso de los minutos estaba mejor plantado en el campo, pero elSwansea siguió dominando el juego.Sevino arriba el Tottenham y encerró atrás al equipo de Brendan Rodgers. Adebayorintentó un diparo desde fuera del área que se marchó alto, la mejoría delTottenham era palpable.Enel minuto 44 iba a llegar el primer gol del partido. Lo iba a anotar Van derVaart tras un auténtico jugadón del camerunés Assou Ekotto, que llegó hasta lalínea de fondo y puso un balón atrás que acabaría rematando el internacionalholandés.Los Spurs sacan un punto del Liberty Stadium!Asíacabó la primera mitad, algo injusto el resultado porque el Swansea no hizomenos que el Tottenham para ir perdiendo.
Lasegunda parte comenzó con la entrada de Ángel Rangel al terreno de juego ensustitución de Richards, no muy afortunado en la primera mitad y con unatarjeta amarilla.Enel primer minuto de juego llegó la primera ocasión de la primera mitad : Kaboulsale de la cueva, hace una pared con Adebayor y está a punto de hacer unauténtico golazo.Unminuto después iba a llegar de nuevo otra ocasión para el Tottenham, jugada deBale por la izquierda, centra y el remate de Adebayor se marcha fuera. Empezómuy fuerte el equipo de Redknaap, que buscaba aumentar su ventaja.ElSwansea no se arrugó con el asedio de los visitantes, y llegó arriba en dosocasiones consecutivas con una participación activa de Rangel, que salió muyenchufado.Unacontra tras un balón perdido arriba pudo suponer el 0-2 si Van der Vaart sehubiera atrevido a encarar a Vorm tras un buen pase de Adebayor, disparó desdefuera del área y el portero del Swansea mandó a saque de esquina.Enel minuto 61 y tras una buena jugada colectiva, Bale mandó un balón fuera consu pierna izquierda. Cada vez mejor el Tottenham, que buscaba con asedio elsegundo gol que diera más tranquilidad.5minutos más tarde iba a llegar la reacción del Swansea tras una buena jugada deMoore, que hizo un caño a Kaboul y remató fuera tras tocar en un contrario. Enese mismo córner, Rangel remató fuera tras un remate sin dejarla caer. Muycerca estuvo el empate en estas dos jugadas.ElTottenham no era igual con la salida de Van der Vaart del terreno de juego ybajó el listón, en el 75 a punto el Swansea con una jugada de Sinclair querebotó en su compañero Graham y se marchó por muy poco.Enel minuto 80 llegó la mejor ocasión para el Swansea hasta ese momento, Dobbiese fue del defensor y puso la pelota en el área chica, pero un defensor delTottenham sacó in extremis la pelota. Tras ese córner llegó otra buena ocasióntras un remate que sacó Modric bajo palos.3minutos después llegó el empate, se lo merecía el Swansea. Pase al hueco deAllen, desborde de Rangel a Assou Ekotto, toca la pelota en el camerunés y trasuna indecisión entre Friedel y Gallas, Scott Sinclair empuja la pelota al fondode las mallas.Los Spurs sacan un punto del Liberty Stadium!ElTottenham buscó con más ahínco la victoria tras el gol del Swansea, pero elpartido finalizó con un reparto de puntos, quizás justos. Los locales secolocan con 20 puntos en la zona media de la clasificación y los visitantes sonterceros con 39 puntos. Saludosy Feliz Año Nuevo a todos los seguidores de la web. Esperemos que el añovenidero nos traiga buenos resultados y que cada vez más gente se asoma a estetrabajo que realizamos.