Los sublíderes se neutralizaron en santa laura

Publicado el 20 abril 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
LOS SUBLÍDERES SE NEUTRALIZARON EN SANTA LAURA
O'Higgins y Universidad de Chile igualaron 2 a 2 en un vibrante partido disputado en la Plaza Chacabuco y no lograron su objetivo de alcanzar al puntero del torneo.
El partido, catalogado como vital para ambos elencos, ofreció muchas emociones desde un comienzo, ya que ambos asumieron siempre el reto de jugar para ganar en busca de descotar puntos o alcanzar al líder, Unión Española.
Bordeando los 20 minutos del primer tiempo, Carlos Escobar encendió la ilusión en la parcialidad celeste, tras vencer la resistencia de Jhonny Herrera y abrir el marcador para O'Higgins.
En el complemento, a los 46', Isaac Díaz logró igualar el encuentro. La paridad duraría sólo once minutos, gracias al tanto de Braulio Leal en el minuto 57', quien adelantó al cuadro local. Ya en la parte final del cotejo, nuevamente Isaac Díaz (71') emparejó las acciones, lo que sería a la larga el resultado final.
Con este empate, ambos elencos sumaron 24 unidades, quedando dos puntos por debajo del combinado dirigido por José Luis Sierra. Ahora, Unión Española podría extender su ventaja en caso de lograr una victoria. Universidad Católica, otro de los clubes que miraba atentamente este duelo, de vencer el día de mañana, quedaría como único escolta a cinco fechas del fin del campeonato.
FICHA TÉCNICA
Estadio: Santa Laura- U.Sek
Árbitro: Eduardo Gamboa
O'Higgins: Luis Marin; Yerson Opazo, Mariano Uglessich, Julio Barroso, Cristián Cuevas, César Fuentes, Braulio Leal, Juan Rdodrigo Rojas (86' Claudio Meneses), Luis Pedro Figueroa, Carlos Escobar (49' Lucas Escobar), Gonzalo Barriga (73' Osmán Huerta). DT Eduardo Berizzo.
Universidad de Chile: Jhonny Herrera, Albert Acevedo, Osvaldo Gonzalez, José Rojas, Eugenio Mena, Charles Aranguiz, Guillermo Marino(46' Ezequiel Videla), Ramón Fernández(66' Nicolás Maturana), Sebastián Ubilla(38' Luciano Civelli), Isaac Díaz, Gustavo Lorenzetti. DT Darío Franco.
Goles: 1-0, Carlos Escobar 21'; 1-1, Isaac Díaz 46'; 2-1, Braulio Leal 57'; 2-2, Isaac Díaz 71'.