Publicado el 23 agosto 2010 por Bokeron
 FELIZ PRESENTACIÓN
MALAGA CF   2-1  FC  PARMA
Se esperaba con expectación la presentacion de este nuevo Malaga de la era All-Thani,
Y la verdad es que no defraudo a los mas de 10.000 malaguistas que acudieron  al remozado estadio de la  Rosaleda, se vio un primer cuarto de hora con un Malaga muy convinativo y rapido, en el cual destacaron Silva en el centro del campo, Owusu-Abeyie, se ve que es un jugador muy rapido y con calidad, que puede dar muy buen rendimiento en este Malaga, tambien Rondon se ve un delantero con mucha potencia, Papelito es un jugador que entre lineas puede hacer mucho daño, tambien es muy rapido, Galatto se ve un portero muy sobrio, en el gol no pudo hacer nada, esto con respecto a los nuevos los demas en una muy buena linea, Antes del descanso Rondón no llegó a un buen centro desde la derecha. El propio delantero venezolano fue el protagonista en la última acción de peligro local, pero su remate, tras una impresionante galopada de Owusu-Abeyie, lo atajó Mirante.
Nada mas comenzar la segunda parte el Parma se adelanto en el Marcador. Giovinco, con un toque sutil al segundo palo, anotó el 0-1.
Pero el Malaga no se amedrento y busco el empate, que llego en la salida de un corner que Weligton remato a gol 1-1, con el empate en el marcador el Malaga aprovecho los espacios y un balon robado en el centro del campo lo codujo el joven Juanmi que dio un pase de gol que Edinho aprovecho para poner el 2-1 en el marcador
En definitiva que a mi me gusto lo que vi ayer, el equipo dio la cara remontada incluida mandó en el 80% del partido ante un buen Parma,
Este equipo con nada que se acabe de acoplar y con las incorporaciones de Apoño y Duda, creo yo que este año nos dara muchas alegrias.
Málaga CF: Galatto (Arnau, 60'), Jesús Gámez (Manolo Gaspar, 77'), Weligton, Manu Torres (Mtiliga, 46'), Iván González (Jona, 89'), Fernando (Baha, 71'), Sebas (Luque, 60'), Eliseu (Portillo, 67'), Owusu-Abeyie (Juanmi, 60'), Sandro Silva (Juanito, 46') y Rondón (Edinho, 77').
Parma FC: Mirante, Antonelli (Gobbi, 65'), Morrone, Zaccardo, A. Lucarelli (Castellini, 46'), Marqués (Rispoli, 75'), Dzemaili (Paletta, 46'), Paloschi (Bojinov, 46'), Giovinco (Crespo, 71'), Paci (Dellafiore, 86') y Valiani.