Malaga cf 3-2 cd lugo

Publicado el 17 octubre 2022 por Bokeron

AL FIN VICTORIA

MALAGA CF 3-2 CD LUGO

Ayer el Málaga CF por fin después de once meses sin ganar en su estadio se impuso por 3-2 al CD Lugo.

El resultado final no debe engañar a quien no viera el partido, el cual fue casi un monologo por parte del equipo de Pepe Mel.

Esta vez sí que se vio un Málaga conbinativo con mucha llegada al área contraria creando ocasiones de gol seguros atrás y con el centro del campo dominado, el gol tenía que llegar y llego muy pronto al minuto cuatro un golazo del debutante Cristian.

Pero el Málaga no se conformaba con el 1-0 y siguió acosando al rival y dominándolo de cabo a rabo en todas las facetas del juego.

En la segunda parte más de lo mismo dominio y buen juego malaguista y llegaron dos goles más uno de Rubén Castro y otro de Dani Lorenzo.

Hubo ocasiones para marcar más pero he aquí las cosa del futbol minuto noventa y parecía todo sentenciado, pero en el descuento llega un poco de relajación por parte malaguista que por poco le empaña el buen partido que habían hecho con dos goles seguidos del CD Lugo.

Pero al final victoria muy merecida malaguista que rompe la mala racha en la Rosaleda