Mallorca le gana al Real Madrid con gol de Hemed

Publicado el 14 enero 2012 por D10

<><><><><><><><><><><><><><><>

Celebración del gol.

Un Real Madrid impaciente, desordenado, que no aprovecha la gran cantidad de recursos que tiene, se llevó al Mallorca por delante a fuerza de pelotazos y potencia más que de buen juego en el primer tiempo.
<><><><><><><><><><><><><>

Benzema que no llega.

Con dominio de la situación hasta los 3/4 del campo rival, al Madrid se le hizo fácil llegar hasta las puertas del área, pero a partir de ahí se le cerraron los espacios, bien marcados Özil y Ronaldo que además no juega en una posición que lo favoreciera, el Real Madrid no tuvo ideas, y a pesar de que pudo ponerse 1 a 0 en una jugada en la que Benzema no pudo dominar un pase que ya venía mal tirado, sufrió las llegadas más claras en las pocas contras del Mallorca, y el gol en un corner que Castro jugó corto.

Movida la contra del Mallorca, eh.

Mallorca muy preocupado por marcar a las figuras del Madrid dejó escapar minutos preciosos de juego en los que debió intentar algo más debido a la escasa lucidez ofensiva del rival, y aunque tuvo las más claras jugadas para convertir, sólo el israelí Hemed intentó sin compañía desequilibrar la defensa brusca del Madrid.

El israelita.

Fue a los 38' cuando Castro jugó corto un corner y recibió la devolución, mandó un centro razante que llegó a conectar Hemed de palomita para decretar el único gol del primer tiempo.

El cabezazo de Hemed.

Sobre el final pudo empatar el Madrid que pegó un tiro en el palo tras errores defensivos del Mallorca, pero no se le dio.