Revista Deportes

Manchester City - Liverpool - Premier League (Previa)

Publicado el 03 enero 2012 por D10
En uno de los partidos más atractivos de una jornada colmada de fútbol, el Liverpool con la presencia no confirmada de Gerrard desde el inicio, visita al Manchester City, que viene de perder sorpresivamente contra el Sunderland, y que contará con la presencia desde el inicio de David Silva.
Manchester City - Liverpool - Premier League (Previa)La incógnita reside en si el Manchester recuperará la memoria futbolística que lo llevó a quedar puntero en la tabla, y que perdió a partir de los 25 minutos del primer tiempo contra el Chelsea. De manera inexplicable en ese partido dejó de lado todas las virtudes que lo llevaron a hacer unos 25 minutos iniciales de excepción, y el Chelsea terminó arrinconándolo contra su propio arco, a lo que se sumó la expulsión de Lescott y, especialmente, la decisión de Mancini de reemplazar a Silva que venía siendo la figura del partido.
Manchester City - Liverpool - Premier League (Previa)La vuelta de Gerrard ya le dejó al Liverpool sus frutos. Más allá del gol que marcó el capitán, le dio al equipo otro relieve futbolístico. En un equipo que no encontraba la pelota y le resultaba muy difícil superar al Newcastle,  Gerrard con movilidad, toque preciso, y la inteligencia de siempre para hacer jugar al resto, levantó el juego del Liverpool que pudo terminar ganando un partido que venía complicado.
Es difícil de creer que luego de la actuación de Gerrard desde que entró al campo no será titular, sin embargo, teniendo en cuenta que apenas está regresando de la lesión que lo dejó fuera de buena parte de la temporada pasada, sería de esperar que Daglish decidiera no arriesgarlo desde el comienzo y ponerlo en los 30 minutos finales.
Gerrard es la garantía de que la pelota siempre tendrá un destino preciso, de que el Liverpool sabrá a lo que juega. Sin él, todo es más difícil. Sólo resta saber de qué modo el Liverpool tratará de impedir que Silva encontrara espacios para adelantar al Manchester en el campo.
Lo cierto es que será un partido para no perderse un minuto. (Siempre digo lo mismo)
LOS ÚLTIMOS 5:
MANCHESTER CITY
Sunderland 1 - 0 Manchester City
West Bromwich 0 - 0 Manchester City
Manchester City 3 - 0 Stoke City
Manchester City 1 - 0 Arsenal
Chelsea 2 - 1 Manchester City LIVERPOOL
Liverpool 3 - 1 Newcastle
Liverpool 1 - 1 Blackburn
Wigan Athletic 0 - 0 Liverpool
Aston Villa 0 - 2 Liverpool
Liverpool 1 - 0 Queens Park Rangers
ALINEACIONES:
MANCHESTER:
J. Hart
M. Richards
J. Lescott
V. Kompany
G. Clichy
Y. Touré
G. Barry
J. Milner
S. Agüero
D. Silva
M. Balotelli LIVERPOOL
J. Reina
G. Johnson
D. Agger
M. Škrtel
José Enrique
S. Gerrard
C. Adam
S. Downing
J. Henderson
A. Carroll
C. Bellamy
HORARIO DEL PARTIDO:
Argentina Buenos Aires 17:00h
Bolivia, La Paz 16:00h
Brasil, Rio de Janeiro 18:00h
Chile, Santiago 17:00h
Colombia, Bogota 15:00h
Costa Rica, San Jose 14:00h
Ecuador, Guayaquil 15:00h
El Salvador 14:00h
Honduras, Tegucigalpa 14:00h
Guatemala, Guatemala 14:00h
Mexico, Mexico D.F. 14:00h
Mexico, Chihuahua 13:00h
Mexico, Tijuana 12:00h
Nicaragua, Managua 14:00h
Panama, Panama 15:00h
Paraguay, Asuncion 17:00h
Puerto Rico, San Juan 16:00h Peru, Lima 15:00h
Santo Domingo 16:00h
Uruguay, Montevideo 18:00h
Venezuela, Caracas 15:30h
Canada, Toronto 15:00h
USA, New York 15:00h
USA, Chicago 14:00h
USA, Denver 13:00h
USA, Los Angeles 12:00h
England, London 20:00h
Portugal, Lisboa 20:00h
España, Madrid 21:00h
Germany, Berlin 21:00h
Italy, Rome 21:00h
Russia, Moscow 23:00h
China, Beijing 04:00h
Japan, Tokyo 05:00h
CLASIFICACIÓN PREMIER LEAGUE Manchester City - Liverpool - Premier League (Previa)
Fuente: http://golesnet.blogspot.com/2011/12/horario-partido-manchester-city-vs_26.html
http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/premier-league/2011-2012/manchester-city-liverpool-454129.html http://www.goal.com/es/results-standings/64/premier-league/table

También podría interesarte :

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Quizás te interesen los siguientes artículos :