Revista Cultura y Ocio

Marcin Wasilewski al piano, Slawomir Kurkiewicz al contra...

Por Javier Ferrera Proenza @OLIVENJAZZ
Marcin Wasilewski al piano,  Slawomir Kurkiewicz al contrabajo,  Michal Miskiewicz a la bateria y acompañado por Joakim Milder al saxo en algunas canciones, presentan su ultimo trabajo que lleva el nombre de ¨Spark of Life¨
Marcin Wasilewski al piano, Slawomir Kurkiewicz al contra... Escuchar: https://www.youtube.com/watch?v=fY0lSZRkmow
Discografia del artista:
  • Komeda (1995)
  • When Will the Blues Leave (Polonia, 1995)
  • Live in Getxo (Hillargi, 1996)
  • Habanera (Not Two, 1999)
  • Lyrics (2001)
  • Trio (ECM, 2004)
  • January (ECM, 2008)
  • Faithful (ECM, 2010)


  • También podría interesarte :

    Volver a la Portada de Logo Paperblog

    Quizás te interesen los siguientes artículos :

    Dossier Paperblog