Mejores momentos de delantero de Chivas en su paso por Tigres

Publicado el 14 enero 2017 por Comentaelfutbol

Alan Pulido se hizo en Tigres de la UANL y ahora regresa como uno de los jugadores importantes de Chivas,después de una interesante experiencia por el Viejo Continente con el Olympiakos de Grecia, es por eso que les dejamos algunos de los partidos mas importantes del jugador.

Por ejemplo el primer gol que le hizo a los Rayados.
El 3 de noviembre de 2012, por la Jornada 16 del Apertura, Alan Pulido, quien entró en el complemento por Luis García, marcó el único gol del Clásico Regio tras un extraordinario desmarque dentro del área rival.

Después les hizo un doblete al año siguiente :
Marcó dos goles en el primer tiempo que hicieron posible la victoria de los suyos ante Rayados por 3-1. Gran actuación del hoy delantero de las Chivas de Guadalajara.

En partido de la Concachampions Tigres se medía ante Alajuelense con la obligación de sumar los tres puntos para avanzar como puntero y gano 5-0, resultado que fue posible gracias al hat-trick de Alan Pulido.