Messi hace historia en un Barça demoledor

Publicado el 21 noviembre 2010 por Marianofusco

Un Messi intratable hace historia en un Barça demoledor

Lionel Messi cerró su semana de cuento con un triplete al pobre Almería en la goleada, para la historia, del Barça por 8-0. La Pulga lideró a un equipo en llamas como el de Joseph Guardiola que a nueve días de jugar con su máximo rival, el Real Madrid, envió un mensaje sumamente intimidante.

Cuando en la Liga BBVA parecía que el Real Madrid se cortaba con un CR9 on fire, el Blaugrana se despachó con ocho goles y reafirmó que, cuando está en su día, no hay manera de pararlo.

El primero de Lio fue un calco al que sufriera Brasil en Qatar: Recibió una pared de taco de Villa, aguantó un patadón y definió cruzado. Apenas 120 segundos más tarde apareció Iniesta -el amigo de Román- y marcó el segundo, Acasiete, en contra,marcó el tercero y Pedro el cuarto. Lionel Messi, alcanzando su centésimo gol en la Liga con apenas 23 años, anotó el quinto. Así se fueron al vestuario.

En el segundo tiempo, el Almería hizo lo que pudo que fue bastante poco. Para colmo, el equipo de Catalunya tenía goles, incluso, entre los supletes. Entró Bojan y metió un un doblete. Messi, de rebote, anotó el octavo y último gol.

Los Argentinos Bernardello, Nacho Piatti y el colombiano Fabián Vargas la pasaron muy, pero muy mal. Mirá los goles, en Vale Chumbar.