México venció 1-0 a Chile en California previo a Copa América

Publicado el 02 junio 2016 por Comentaelfutbol

México cerró con una victoria su preparación rumbo a la Copa América Centenario, luego de vencer 1-0 a la Selección de Chile ante un lleno en el Estadio Qualcomm de San Diego.

El resultado oculta las carencias que tuvo el equipo mexicano ante el actual campeón de la Copa América, que fue amplio dominador del juego, sobre todo en la primera mitad.

El Tricolor cierra su corta preparación para el torneo continental con par de triunfos por la mínima diferencia ante Paraguay y los andinos, mientras que éstos últimos siembran dudas en torno a su nivel, pues cayeron ante dos equipos de Concacaf, los aztecas y antes de eso en Viña del Mar ante Jamaica.

Cuando el partido terminaba y lo más justo era un empate, Javier Hernández apareció al minuto 86 para rematar de cabeza un centro preciso de Layún, vencer al arquero andino y decretar un triunfo que da confianza pero también muchos apuntes en la libreta de Juan Carlos Osorio.