Revista Solidaridad

Mila López de Ciclismo Oiense, la mejor fémina en la Bizcaiko Bira Paralímpica

Por Aparcamientodiscapacitados
Se disputó el pasado fin de semana en Vizcaya la XVIII Bira Paralímpica Internacional con la participación de la handbiker del C.C. Oiense, Mila López.En la carrera de fondo de 30 km celebrada en Mungía obtuvo un primer puesto con un tiempo de 1:28:56 y a 6:50 de ventaja sobre la siguiente participante en su categoría, Eva Moral actual Campeona de España de handbike.
Infominho - MILA LÓPEZ DE CICLISMO OIENSE, LA MEJOR FÉMINA EN LA BIZCAIKO BIRA PARALÍMPICA - INFOMIÑO - Informacion y noticias del Baixo Miño y Alrededores.
El domingo en la crono de 16 km en Elorrio a pesar de dos paradas por motivos técnicos obtuvo un 2° puesto a sólo 49" de la primera clasificada.
Al final fue la ganadora en la general de su categoría y en la general femenina obteniendo otro éxito más a añadir a las 2 medallas conseguidas en los Campeonatos de España.
Su participación fue posible gracias a la ayuda de Fundación Seur para el traslado de su handbike y de su entrenador en el gimnasio Ifit Center de la Fundación Isidre Esteve.Es lamentable que por la falta de apoyo económico y ninguno de la Federación de Ciclismo no pueda participar el día 27 en la Copa del Mundo a celebrar en Segovia cuando está llevando una progresión excelente en su preparación que se reflejan en los resultados obtenidos.