Milito marcó un golazo para darle la Copa de Italia al Inter

Publicado el 05 mayo 2010 por Marianofusco

Click here to view the embedded video.

Nadie pensaba que, tras irse del Genoa, Diego Milito se convertiría rápidamente en una de las piezas claves de un grande como el Inter. Todos le auguraban, quien más quien menos, un cierto periodo de adaptación. Sin embargo, a fuerza de grandes actuaciones, el ex jugador de Racing se ganó la confianza de Mourinho, se hizo un lugar en el once titular del conjunto Nerazzurri y se transformó en una de las principales figuras del equipo gracias a sus decisivos goles, como el que le marcó hoy a la Roma por la final de la Copa Italia.

El gol de Milito fue un golazo: A cinco minutos del final del primer tiempo el ex Racing se escapó en soledad, rodeado por cuatro jugadores de la Roma, y, antes de llegar al área, ajustició a Julio Sergio y desniveló el marcador en favor de su equipo, resultado que se mantendría hasta el final del encuentro.

El Inter puede emular lo hecho por el Barcelona la temporada pasada: Los de Mourinho tienen chances de lograr la triple corona (Copa Italia, Serie A y Champions League). Los de Mourinho conquistaron este miércoles la Copa italiana, deben jugar la final de la Champions ante el Bayern Munich y son líderes de la Serie A a dos fechas de final llevándole dos puntos de ventaja a la Roma, su escolta. ¿Podrán imitar al Barcelona?

Que ya empiece el Mundial (que hasta Heinze hace goles)

No solo Milito se destacó en Europa: Messi e Higuaín, la presunta dupla ofensiva titular para el partido con Nigeria, convirtieron en las victorias de sus respectivos equipos. La Pulga marcó dos goles en la victoria del Barca por 4 a 1 ante el Tenerife. El Pipita también contribuyó a la goleada del Real Madrid ante el Mallorca, marcando un verdadero golazo para cerrar el 4 a 1 de su equipo. Cristiano Ronaldo marcó tres goles y fue la figura del conjunto blanco, que remontó un partido complicado que empezó perdiendo.

Pero, sin dudas, la gran nota de la jornada europea la dio Gabriel Heinze. El Gringo se consagró campeón del fútbol francés con el Olympique de Marsella tras vencer por 3 a 1 al Rennes. El defensor argentino marcó un verdadero golazo de tiro libre, insólito para un jugador como el rústico central/lateral.

Lluvia de goles en Escocia:

Insólito resultado y, más aún, desarrollo de partido en un encuentro correspondiente a la Liga de Escocia. El Motherwell (local) y el Hibernian protagonizaron un verdadero partidazo. El Hibernian, a falta de media hora para el final del cotejo, ganaba 6 a 2 como visitante. El Motherwell reaccionó y, a los 76 minutos, ya se encontraba a solo un gol de diferencia. El local recién pudo empatar el partido en el minuto 90 para cerrar un inolvidable partido de doce goles.