Mucho fútbol, pocos goles y menos jornadas!

Publicado el 17 marzo 2012 por Premierlspain

Wigan Athletic 1-1 West Bromwich AlbionMucho fútbol, pocos goles y menos jornadas!
Siguen pasando lasjornadas en la Premier y al Wigan cada vez le queda menos tiempo para lograr lasalvación. La falta de gol del equipo de Roberto Martínez se hace cada vez másevidente y sin goles no se consiguen puntos. El partido de hoy era una granoportunidad para sumar 3 puntos en casa y seguir en la lucha ya que el WBAllegaba con varias bajas importantes y después de conseguir la victoria ante elChelsea había conseguido aire suficiente para relajarse ya que se encontraba a másde 12 puntos de la zona de descenso.
Roberto Martínezdecidió dar entrada a Maloney en detrimento de Jordi Gómez y el argentinoFranco Di Santo jugó arriba por Rodallega para intentar dar otra cara elequipo. Pero ni uno ni otro consiguieron perforar la portería de Ben Foster apesar de que el argentino dispuso de alguna que otra ocasión a lo largo delpartido. La primera parte fue un monólogo de los latics que incluso estrellarondos balones en el larguero, uno en el minuto 17 tras un remate de Boyce y otroen el 39 tras un disparo de McArthur que desvió Foster. Moses, Beausejour, yAlcaraz también probaron suerte pero como viene siendo habitual en los partidosdel Wigan la pelota se resistía a entrar por lo que el marcador no se movió.
En la segunda parte,misma historia, gran dominio del Wigan y pocos ataques del WBA, en especial ala contra. Diez minutos después de comenzar la segunda parte, Víctor Mosesrealizó una genial jugada individual que acabo con un remate sin demasiado brillode McArthur pero que sirvió para poner por fin justicia en el marcador. ElWigan se adelantaba nada más comenzar la segunda parte y aun quedaban más de 40minutos de juego por lo que todo hacía presagiar que los latics aumentarían suventaja. Y ocasiones no faltaron por que al igual que en la primera parte elWigan dominó y las llegadas a puerta se seguían sucediendo, pero como tambiénviene siendo habitual en los partidos del Wigan todo se fue al traste. En elminuto 69 y tras un córner, Paul Scharner, curiosamente ex jugador del Wigan,remato sin oposición poniendo el 1-1 en el marcador. La poca solidez defensivay la falta de concentración volvían a hacer mella en el equipo de Bob Martínezque vio como se le volvía a escapar otro partido. En los minutos finales elWigan volvió a disponer de ocasiones para poner el 2-1 pero ni Diame, niMcMamanaman, ni Moses estuvieron acertados por lo que el marcador ya no semovió.
Otra jornada más enla que el Wigan tiene una buena oportunidad para puntuar y otra jornada más enla que el Wigan ve como los puestos de salvación siguen alejándose, asi quemucho tendrá que mejorar el equipo de Martínez para no seguir perdiendo puntostan vitales como estos. El WBA por su parte se queda en la zona media de latabla sin demasiadas preocupaciones ya que 2 o 3 victorias más dejaran a losbaggies un año más en Premier League.