Mundial de Hockey 2011. SAN JUAN ARGENTINA.

Publicado el 30 septiembre 2011 por Andi

¡Marche una docena para el Cantoni! Argentina ganó 12 a 3 y está en semis

Y cómo se equivocaron aquellos que pensaron que sería un trámite. Complicadísimos fueron los primeros minutos del encuentro que, por cuartos de final, Argentina juega frente a Chile.

Los chilenos lo sienten como un clásico y se jugaron el partido de sus vidas. La Selección de Martinazzo, venía de un gran desgaste ante Italia y cargaba sobre sus espaldas la presión que conlleva la obligación de ganar o ganar.

Con los nervios a flor de piel, se jugó la primera parte del primer tiempo. El desorden en el fondo, llevó a Argentina a cometer faltas innecesarias y así llegó la apertura del marcador para un sorprendente Chile que, de penal, se puso en ventaja a los 8'50'' con el tanto de su mejor jugador, Nicolás Fernández.

Para bien del equipo de Martinazzo, la tranquilidad llegó segundos más tarde. Los chilenos cometieron el mismo error en su área y el árbitro español marcó penal para la Nacional. Reinaldo García, a los 9'8'', se encargó de cambiarlo por gol y poner el 1 a 1.