Mundial Sub-17: Los goles del México 2-0 Panamá

Publicado el 01 julio 2011 por Eliasarriazola @EliasArriazola

Mundial Sub-17: Los goles del México 2-0 Panamá [Video]El Tri Sub-17 derrotó hoy a Panamá por marcador de 2-0, en la cancha del Estadio Hidalgo, como parte de los octavos de final del Mundial Sub-17.

El primer gol se le adjudicó a Carlos Fierro, al minuto 2 del primer tiempo, tras un tiro de esquina que aparentemente habría desviado un defensa panameño, para dejar sin reacción al portero y poner el 1-0.

Los panameños generaron poco peligro en el arco local, y México cerró el partido al 89′, con gol de cabeza de Marco Bueno, en una cancha azotada por la lluvia durante todo el día, y que presentó incluso encharcamientos en distintas zonas.

Con esta victoria, México enfrentará a Francia en los cuartos de final, luego de que Les Bleus vencieran 3-2 a Costa de Marfil. Dicho partido se jugará también en Pachuca.