En la Fórmula 3 Europea comenzó la aventura del piloto azteca Juan Carlos Sistos

Publicado el 29 mayo 2012 por Erasmo
Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( [email protected] ) ( [email protected] ) Informanet Videos

-   Quedó sexto y séptimo-   Circuito de Nürburgrin-   Va sexto en la general

Juan Carlos Sistos en Portugal logró podium,ahora fue sexto y séptimo, en Alemania.

El canadiense Gianmarco Raimondo fue el ganador de la segunda carrera de la Fórmula 3 Europea de automovilismo que se corrió en el Circuito de Nürburgrin, Alemania, en tanto que el mexicano Juan Carlos Sistos del Equipo Emilio de Villota se colocó en la sexta posición a 25 segundos del ganador.

La carrera del sábado fue para Sam Dejonghe, escoltado por Gianmarco Raimondo y Mans Grenhagen, en tanto Sistos llegó en la séptima posición.

El michoacano Sistos quien tuvo problemas con los neumáticos en la primera doble fecha de la fase inaugural, podio en la primera y problemas en la segunda, ahora tuvo que emplearse a fondo y en la carrera dominical en suelo alemán los 16 giros los realizó en 31 minutos, 31 segundos y 229 milésimas, siendo su mejor vuelta la 15 en que detuvo el crono en 1:57.322.

El canadiense Gianmarco Raimondo ganó con 31 minutos y seis segundos, por lo que el mexicano estuvo a 25 de alcanzar la gloria deportiva, por 31.08 para el segundo de Niccolo Schiro, 31.13 de Facu Regalia, 31.19 de Sam Dejonghe, y 31.22 del coequipero del mexicano, el sueco Mans Grenhagen.

El sábado séptimo y sexto el domingo, para estarsexto en la clasificación general.

Juan Carlos Sistos quien terminó sexto en la segunda carrera dominical, alcanzó puntos y con los que se ubica ahora en la sexta casilla general con 42 puntos, por 75 de Gianmarco Raimondo, 70 de Mans Grenhagen y 53 de Sam Dejonghe, 47 de Nicolo Schiro y 45 de Facu Regalia.Después de Portimao, Portugal, y Nürburgring, Alemania, sigue Spa Francochamps en Bélgica y Brands Hatch en Inglaterra en plena época de Juegos Olímpicos, en Londres. En Bélgica será en 23 y 24 de junio.

Por cierto, la cobertura televisiva de la Fórmula 3 Europea tendrá mayor cobertura este año y se puede ver a través de: www.f3open.tv y para más información del campeonato, puede visitar: www.f3open.net