Monarcas remonta al Galaxy

Publicado el 14 septiembre 2011 por Erasmo
Bienvenidos al Sitio Web www.informanet1.com Director General: Erasmo Martínez Cano… Comentarios y sugerencias: Editor: Erasmo Martínez / Javier Tlatoa ( [email protected] ) ( [email protected] ) Informanet Videos
Morelia, México.- Monarcas Morelia viene de atrás y vence al Galaxy de Los Ángeles por marcador de 2 – 1, con este resultado monarcas se coloca como líder del Grupo A en la Liga Campeones de CONCACAF con 6 puntos, mismos que tiene el Galaxy pero el equipo michoacano lo supera por diferencia de goles.
Este resultado corto la buena racha que tenía el equipo de Estados Unidos, seis partidos sin conocer la derrota.
Monarcas intento poner el marcador a su favor, Marvin Cabrera saco un disparo de fuera del área grandepero el arquero Saunders del equipo visitante desvió con la palma de la mano, en otra Joao Rojas se quita la marca de Todd Dunivant llega a la línea del fondo y disparaante la buena intervención de Saunders que detiene el disparo.
La primera jugada clara del partido para abrir el marcador se le presento al Galaxy al minuto 31 cuando Omar Gonzalez cabeceó un tiro libre ejecutado por Landon Donovan dentro del área chica, su remate lo pico y reboto para pegar encima del travesaño.
A los 35 minutos de iniciado el encuentro Josh Saunders trata de despejaruna pelota dentro del área grande pero esta le pegaa González que rápidamente la despeja ante el acoso del delantero de Monarcas que en por un momento no siguió la jugada.
El Galaxy abre el marcador al minuto 52, Saunders le manda la pelota a Landon Donovan quien se quita la marca antes de mandar un pase largo a Robbie Keane quien luego de controlar el esférico se quita la marca de Jorge Gastélum fuera del área grande se enfila hacia la portería ante la salida del portero Federico Vilar manda un potente disparo que deja sin oportunidad al arquero que termina en el fondo de las redes.
El equipo de Los Ángeles tuvo oportunidad de ampliar el marcador cuando Omar González al minuto 61al cobrarse un tiro de esquina controla la pelota luego de un rebote y saca su disparo que Vilar ataja casi en la línea, el portero del Monarcas nuevamente se mantiene la mínima diferencia cuando Robbie Keane manda un disparo desde su media cancha que trata de sorprender a Vilar quien se encontraba adelantado, este retrocede y envía el balón hacia tiro de esquina.
El empate llega al minuto 82, Adrián Aldrete manda un fuerte disparo desde fuera del área grandeque el portero Saunders - que hasta el momento había tenido una buena actuación – no puede controlar la pelota y esta se le escurre decretándose la anotación que fue discutida por los jugadores del Galaxy.
Monarcas se fue con todo para buscar la victoria que finalmente logro, se jugaba ya el tiempo de compensación cunado Miguel Sabah remata de cabeza un tiro de esquina enviado por Joao Rojas por el lado derecho, Miguel se adelanta a su marcador, conecta el centro que Saunders no puede cortar y la pelota se va hacia el fondo de su marco.
Alineaciones
Monarcas
Federico Vilar, Luis Silva, Rafael Márquez, Jorge Gastélum (Manuel Pérez 77´), Joao Rojas, Luis Sandoval (Edgar Lugo 58´), Adrián Aldrete (Gol. 82´), Damián Manso (Miguel Sabah 45´ (Gol 92) (Ama 92)), Diego Jiménez, Marvin Cabrera, Aldo Ramírez.

Galaxy
Todd Dunivant, Omar González, Frankie Hejduk, Chris Birchall (Jovan Kirovski 86´), Landon Donovan, Josh Saunders, Robbie Keane (Gol 51´), Adam Cristman (Chad Barret 63´), Mike Magee (Bryan Jordan 76´), A.J. de la Garza, Michael Stephens.