Revista Cultura y Ocio

NOCHE EN EL MUSEO: EL SECRETO DEL FARAÓN, disponible en alquiler y venta digital

Por Miss_cultura @miss_cultura
Twentieth Century Fox Home Entertainment vuelve a dar vida a tus héroes favoritos enNOCHE EN EL MUSEO: EL SECRETO DEL FARAÓN, disponible en alquiler y venta digital (17 de abril) y en Blu-ray y DVD (29 de abril). Además, desde el 29 de abril podrás adquirir un pack en DVD y Blu-ray con las tres películas de la saga. Familias de todo el mundo acudieron al cine para ver la tercera y última entrega de esta divertida saga que ha recaudado más de cuatro millones de euros en taquilla.
NOCHE EN EL MUSEO: EL SECRETO DEL FARAÓN, disponible en alquiler y venta digital Si lo que estás buscando es reírte, ¡prepárate para la noche más divertida de tu vida! Ben Stiller protagoniza esta comedia junto a otras estrellas como Robin Williams, Owen Wilson, Rebel Wilson y Ricky Gervais, que se reúnen en el Museo para pasar una última noche llena de diversión. En esta ocasión, Larry Daley (Stiller) y sus heroicos amigos viajan a Londres para vivir la mayor aventura de su vida, con el fin de salvar la magia que hace que las piezas del museo cobren vida.
El Blu-ray incluye una gran variedad de contenidos adicionales que harán reír a toda la familia, como “La teoría de la relatividad” o “Un día en el más allá”, además de escenas eliminadas y tras las cámaras.
Toda la familia podrá disfrutar de NOCHE EN EL MUSEO: EL SECRETO DEL FARAÓN en cualquier momento y en cualquier lugar en Digital HD, disponible en las plataformas digitales como iTunes, Google Play, Xbox Video, PlayStation y Wuaki TV.

Volver a la Portada de Logo Paperblog