Revista Moda

Outfit: ¡A lo burdeos!

Publicado el 09 marzo 2015 por Mariareina94
¿Cómo están mis amores bellos? ¿Finde soleado y movidito?En Sevilla la calor comienza a notarse, los abrigos casi que hay de dejarlos de lado, solo nos sirven cuando el sol se esconde.Como ya os comenté en el post del viernes, tenía el fin de semana repletito, desde el mismo viernes hasta ayer domingo.El sábado se desplomo un poco ya que mis inseparables migrabas residieron que era el día para acompañarme...Y el domingo era la presentación de la tienda on-line So Chic de la encantadora blogger Cristy del blog Cristy Style a la tuve la oportunidad de conocer.Ya os enseñaré más sobre el evento en el post del miércoles.Os enseño las fotitos del outfit del sábado, las migrañas no me tenía en mi mayor esplendor, por eso la escasez de fotos.Outfit: ¡A lo burdeos!
Outfit: ¡A lo burdeos!
Outfit: ¡A lo burdeos!
Outfit: ¡A lo burdeos!
Outfit: ¡A lo burdeos!
Outfit: ¡A lo burdeos!
Outfit: ¡A lo burdeos!
Outfit: ¡A lo burdeos!
Outfit: ¡A lo burdeos!
Outfit: ¡A lo burdeos!Suéter H&M  - Falda Lefties - Calcetas Stradivarius -  Medias LeftiesBolso Vintage  - Anillos Bershka y Lefties - Pulsera BershkaBotas KIABI - Coletero Primark - Collar LeftiesComo veis el outfit de hoy es algo diferente y arriesgado, me sentía como cuando era niña y la verdad iba super feliz por el centro de Sevilla :DDe tonos grises y burdeos (no marsala, para mi será burdeos de toda la vida de Dios) llamarme antigua jajaja.Buenos mis amore bellos, por último deciros que no os perdáis el post del miércoles. Os mostraré el evento de Cristy del blog Cristy StyleOutfit: ¡A lo burdeos!
Outfit: ¡A lo burdeos!Seguir a Maria Reina en InstagramSeguir a Maria Reina en TwitterSeguir a Maria Reina en GoogleSeguir a Maria Reina en FacebookSeguir a Maria Reina en PinterestDulce amore.

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revistas