Pachuca 1-0 Tigres en J6 de Clausura 2017

Publicado el 12 febrero 2017 por Comentaelfutbol

En un partido celebrado en el estadio Hidalgo, los Tuzos hicieron valer su localía para imponerse al conjunto de la UANL.Con un gol tempranero los Tuzos de Pachuca lograron imponerse a los Tigres de la UANL por marcador de 1-0

A pesar de los intentos, el cuadro felino no pudo remontar el marcador y sufre una nueva derrota tras el campeonato del Apertura 2016.

El primer gol fue para el Pachuca en los primeros minutos del partido por conducto de Franco Jara quien anotó en el minuto 6. El marcador no se movería en todo el partido.

Con el resultado, Pachuca logró su tercerra victoria del torneo para sumar 11 puntos en el Clausura 2017 . Mientras, Tigres sufrió su cuarta derrota de la temporada y se quedó con 4 puntos en la tabla general de la Liga MX .