Revista Deportes

Partido Italia vs Costa Rica Grupo D Mundial 2014

Publicado el 20 junio 2014 por Leit0s
El seleccionado de Italia se enfrenta ante Costa Rica en su segundo encuentro mundialista después de imponerse a Inglaterra (2-1), a priori el rival más duro del Grupo D.Partido Italia vs Costa Rica Grupo D Mundial 2014La gran sorpresa de la Copa del Mundo 2014, Costa Rica, tiene en sus manos la posibilidad de calificarse por segunda vez a la Fase Final de un Mundial. Y aunque su primera prueba la superó pese a tener todas las expectativas en contra, enfrente tendrá nada más y nada menos que al cuatro veces Campeón del Mundo, Italia, que también busca la victoria para meterse a Octavos.

En la escuadra azzurra la principal duda radica en si Gianluigi Buffon volverá a la titularidad una vez solventados sus problemas físicos. Todo indica que el seleccionador transalpino no mantendrá a Salvatore Sirigu, pese a su buen partido contra Inglaterra. De este modo, el guardameta de Carrara irrumpirá en su quinto campeonato del Mundo, igualando a históricos como Lothar Matthaus y Antonio Carbajal. 

No se esperan cambios en el once inicial de Costa Rica y Jorge Luis Pinto mantendrá el mismo bloque, que fue capaz de derrotar a Uruguay en su primer partido de este Mundial 2014. Un equipo apuntalado por Keylor Navas bajo los palos y con Joel Campbell como referencia en vanguardia.

Horario del partido en la franja horaria de tu país y la cadena de televisión que emitirá en vivo y directo el partido entre las selecciones de Italia vs Costa Rica.

  • Hora en Argentina, Uruguay y Brasil (Río): 13:00 horas.
  • Hora en México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 11:00 horas.
  • Hora en Chile, Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Trinidad y Tobago, Estados Unidos (Nueva York): 12:00 horas.
  • Hora en Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 10:00 horas.
  • Hora en Venezuela: 11:30 horas.
  • Hora en USA (California) y Canadá (Vancouver): 08:00 horas.
  • Hora en España, Francia, Inglaterra e Italia: 18:00 horas.
Ver Resultado de Italia vs Costa Rica: una vez finalizado aquí encontraras el resultado del partido.
Italia - vs - Costa Rica
No te olvides de Compartir en tu Facebook y comentar aqui tus predicciones.
[EN VIVO] Italia vs Costa Rica Online (20 junio 2014)

También podría interesarte :

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Quizás te interesen los siguientes artículos :

Revistas