Patriotas sumó tres puntos en el General Santander

Publicado el 10 agosto 2013 por Futbolera Noticias @NetFutbolera
El equipo boyacense venció con goles de Brito, Tancredi y Moreno al Cúcuta Deportivo y logra su primera victoria desde que ascendió a la primera división.
Patriotas logró su primera victoria en la Liga Postobón tras vencer en condición de visitante 2-3 a un Cúcuta Deportivo que no logra convencer ni vencer en casa. Este juego era relevante por el enfrentamiento directo en la zona del descenso.

Como una montaña rusa se presentó el juego en territorio norsantandereano ya que muchos fueron los saltos en el marcador, que terminó a favor del equipo boyacense. En primera instancia, el uruguayo Maximiliano Brito, al minuto 16, puso en ventaja a la visita, pero el empate llegó por intermedio de Jaime Córdoba por error defensivo y luego Soria sobre el cierre del primer tiempo puso en ventaja al conjunto "Motilón".

En la segunda parte de entrada sorprendió la visita y con José Luis Tancredi puso el empate que ilusionaba a los visitantes con un buen resultado. El Cúcuta buscó con velocidad, balones cruzados y remates con pelota parada pero no tuvo ideas ni fortuna. Un contragolpe le permitió a Danilo Moreno soltar un zapatazo que venció al portero local y resignó las posibilidades del local que no claudicó pero no pudo revertir la situación.

Con esta derrota, Cúcuta se ubica en el puesto 15 de manera parcial con una unidad, mientras Patriotas se pone tercero con cinco unidades e invicto en esta Liga Postobón II.