Revista Cocina

Postre De Fresas TM5/T

Por Afrodita2003
Postre De Fresas TM5/T Este es un postre fácil y muy bueno, con el que podéis sorprender a la familia, espero que os guste.
Postre De Fresas TM5
Ingredientes:
1/2 Litro De Leche 6 Hojas De Gelatina 6 Cucharadas De Postre De Azúcar Vainilla Bourbón 500 Kg. De Fresas
Preparación TM5:
Poner a hidratar la gelatina en agu bien fría. Pesar la leche en opción peso y agregar el azúcar y la vainilla a gusto molida. Programar 2 mint. / 50 º/ Vel. 1 o 1 1/2 Añadir las hojas de gelatina bien escurridas antes de que acabe el tiempo. Balanza y pesar las fresas lavadas y escurridas. 30 seg. / Vel. 5 Verter en los vasitos. Nevera mínimo 2 horas y decorar con una fresa cuando haya cogido consistencia.
NOTA: Si quereis este postre con la textura más fina darle unos segundos más a vel. de 8 a 10, a nosotros nos gusta encontrar tropezones.
Preparación Tradicional:
Poner a hidratar la gelatina en agu bien fría. En un cazo poner a calentar la leche, con el azúcar y la vainilla, sin que llegue a hervir. Agregar la gelatina bien escurrida, mover hasta disolver. En la batidora agregar las fresas limpias y la leche. Batir y verter en los vasitos. Nevera y enfríar mínimo 2 horas. Postre De Fresas TM5/T Gracias Por vuestros Comentarios Feliz Fin De Semana

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista