Racing club 1-2 malaga cf

Publicado el 24 abril 2011 por Bokeron
SUBIMOS OTRO ESCALON.
RACING CLUB    1-2   MALAGA CF
Gran primera parte del Málaga, que fue dueño y señor del balón, salvo en contadas ocasiones el equipo malaguista fue el dominador de la primera parte, de ahí su dominio también en el marcador, un partido donde “LA BESTIA” volvió a ser primordial, con un golazo desde fuera del área, en el minuto 31, que suponía el 0-1 y tres minutos después con una asistencia a Seba de chilena que “papelito” convirtió en el 0-2, de ahí al final de la primera parte el juego siguió siendo del Málaga.
La segunda parte ya fue otra cosa, Pellegrini retiro del campo a Rondon y dio entrada a Camacho, para mi demasiado pronto para empezar a amarrar el resultado.a no ser que estuviese Rondon lesionado que en ese caso tenia delanteros en el banquillo, por eso pienso que quiso amarrar
Si a esto le añadimos los cambios que hizo el técnico del Racing, el Málaga le dio vida al equipo Cantabro, ya que no mato el partido cuando tuvo ocasiones para ello. Rosenberg, en el minuto 73, acortó diferencias e hizo que los últimos minutos fueran eternos para los malaguistas.
Tuvo el equipo malaguista que sufrir en defensa mas de la cuenta, ya que el Racing se fue arriba con todo, Toño incluido en los minutos de añadido
Una buena primera parte le sirvió al Málaga para, después de un sufrido final de encuentro, hacerse con los tres puntos.
Puntos que le sirven para seguir fuera del descenso una semana mas, parece que el Málaga ha encontrado el camino a seguir para la salvación, ahora a pensar en el Hércules la próxima semana en la Rosaleda.
Racing Club: Toño; Francis, Henrique, Torrejón, Cisma; Colsa, Lacen; Munitis (Luque, 67'), Giovani (I. Bolado, 77'), Adrián (Arana, 60'); Rosenberg.
Málaga CF: Willy; Manolo Gaspar, Weligton, Demichelis, Eliseu (Mtiliga, 92'); Seba, Recio (Maresca, 78'), Apoño, Duda; Baptista y Rondón (Camacho, 46').