Rally Argentino 2010: Pozzo y Subaru fueron los dueños de Mina Clavero

Por Simplementerally
Rally Argentino 2010: Pozzo y Subaru fueron los dueños de Mina ClaveroLa 10° edición del Rally de Mina Clavero, Homenaje a Recalde, fue dominada de punta a punta por un Gabriel Pozzo inspirado y con un Subaru que se comportó a la perfección. De hecho el equipo Barattero cerró un 1-2 con Claudio Menzi arribando en segunda posición. Parece que la nueva reglamentación que les permite a los Subaru utilizar una brida más grande, les sienta muy bien.
En tercera colocación arribó el campeón vigente, Federico Villagra, quien con su Mitsubishi Evo X tuvo que luchar a fondo todo el Rally. En el último día sufrió una falla eléctrica en su auto y no pudo aprovechar los 20 segundos de recargo que tenía Menzi. Y por poco pierde su posición en manos de un muy rápido Alejandro Cancio quien colocó el mejor de los autos del Tango Rally Team en 4° posición a splo 4 segundos del Coyote.
Rally Argentino 2010: Pozzo y Subaru fueron los dueños de Mina ClaveroNicolás Madero, quien ya se había tenido que retirar el día sábado, protagonizó hoy domingo un accidente bastante peculiar al morder el borde del vado del Panaholma y dejar el Mitsubishi tirado en medio del río.
Gran retorno del 4 veces Campeón Mundial del Grupo de Producción, el uruguayo Gustavo Trelles, quien terminó en la 8° posición.
La próxima carrera será del 19 al 21 de marzo válido también por el calendario mundial de la IRC.
Clasificación final Mina Clavero
1°) Gabriel Pozzo/D. Stillo Baratec/Subaru Impreza 1h46m49,4s.
2°) Claudio Menzi/D. Cagnotti Barartec/Subaru Impreza + 44,4s.
3°) Federico Villagra/D. Curletto VRS/Mitsubishi Evo X + 1m11,0s
4°) Alejandro Cancio/S. García Tango/Mitsubishi Evo X + 1m15,9s
5°) Luciano Bernardi/F. Cretu Tango/Mitsubishi Evo X + 1m17,5s
6°) Juan Marchetto/G. Franchello VRS/Mitsubishi Evo X + 1,42,2s
7°) Raúl Martínez/F. Mussano Barartec/Subaru Impreza + 2m11,4s
8°) Gustavo Trelles/J. del Buono VRS/Mitsubishi Evo IX + 3m27,6s
Posiciones campeonato: 1. G. Pozzo 19 pts / 2. C. Menzi 14 pts / 3. F. Villagra 9 pts / 4. A. Cancio 8 pts / 5. L. Berbardi 7 pts / 6. M. Ligato 5 pts