Rally Argentino 2010: Villagra gana en Cutral Co en un Rally muy emocionante

Por Simplementerally
Rally Argentino 2010: Villagra gana en Cutral Co en un Rally muy emocionanteTremenda carrera la del Rally Nacional corrida este fin de semana en las localidades de Cutral Co y Plaza Huincul. El Coyote Villagra logró cortar la racha de 4 victorias consecutivas de Gabriel Pozzo, quien arribó 3°.
El día sábado comenzó y terminó en una lucha cabeza a cabeza entre Villagra, Madero, Pozzo y Cancio, alternándose varias veces las posiciones y terminando el día en ese orden, encerrados por apenas 6 segundos de diferencia.
Rally Argentino 2010: Villagra gana en Cutral Co en un Rally muy emocionanteEl día domingo el Coyote, quien en esta carrera volvió al Mitsubishi EVO IX, empezó a hacer un poco de diferencia, aunque Madero nunca le dió respiro. Así llegaron al último tramo separados apenas por 4.4 segundos y a pesar de que Madero fue el más veloz, el Coyote se quedó con la victoria al superarlo por apenas 2.6 segundos.
Pozzo arribó en 3° posición manteniendo así el liderazgo del campeonato, aunque ahora el Coyote le descontó 11 puntos al haber ganado la carrera y las 2 etapas.
Emocionante también la lucha por el 4° lugar donde Marchetto se impuso por apenas 2.3 segundos a Diego Dominguez y algo más de 8 segundos por sobre Claudio Menzi.
Clasificación final Rally de los Dinosaurios:
1°) Federico Villagra/D. Curletto (Mitsubishi) 1h15m08,5s.
2°) Nicolás Madero/G. Piazzano (Mitsubishi) + 2,6s.
3°) Gabriel Pozzo/D. Stillo (Subaru) + 1m03,9s.
4°) Juan Marchetto/G. Franchello (Mitsubishi) + 1m08,3s.
5°) Diego Domínguez/E. Galindo (Mitsubishi) + 1m10,6s.
6°) Claudio Menzi/D. Cagnotti (Subaru) + 1m16,9s.
7°) Marcos Ligato/R. García (Mitsubishi) + 1m36,1s.
8°) Miguel Baldoni/J. Diaz (Mitsubishi) + 1m38,1s.
Posiciones campeonato: 1. G. Pozzo 76.5 pts / 2. F. Villagra 54.5 pts / 3. N. Madero 38 pts / 4. C. Menzi 28 pts / 5. M. Ligato 24 pts / 6. A. Cancio 22 pts
Próxima Carrera: Rally de Catamarca - 25 al 27 de junio