Revista Ciencia

Rally de Marruecos

Por Wevertongalease
El comodorense Nazareno López inicia la segunda jornada de ensayos antes de iniciar la penúltima fecha del Mundial de Rally Cross Country. El piloto del Oil C5N Competición participará de esta exigente competencia -penúltima fecha del Rally Cross Country- al comando de una Toyota Hilux, del equipo sudafricano South Racing desde este fin de semana, del 3 al 9 de octubre del Rally de Marruecos.
Rally de MarruecosNazareno será uno de los más de quinientos competidores que tendrá la prueba africana y le servirá a modo de preparación con miras a su participación en el Rally Dakar 2015, la prueba más exigente del mundo y que se correrá a comienzos de enero por caminos de Argentina, Bolivia y Chile.Cabe destacar que López formó parte en agosto de este año de la Baja Aragón, competencia española donde se impuso el local Nani Roma y donde Nazareno se quedó por un problema con la caja de cambios de su camioneta y por esa razón tuvo que desertar cuando faltaban sólo veinte kilómetros para finalizar el recorrido.