Real Madrid 1-0 Manchester City y va ala final de la Champions League

Publicado el 05 mayo 2016 por Comentaelfutbol

Real Madrid venció por la mínima diferencia a Manchester City en el Santiago Bernabéu e instaló su nombre en la final de la Champions League.

El único gol del encuentro se dio a los 20 minutos del primer tiempo por medio del galés Gareth Bale que bombeó el balón de derecha. El remate del extremo merengue pegó en Fernando antes de ingresar al arco del Manchester City. La UEFA finalmente lo dio como tanto en contra del volante brasileño. Con la ventaja de 1-0 se fueron ambos equipos al descanso.

Alineaciones :
Real Madrid (1): Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco (James 68'); Bale, Cristiano Ronaldo y Jesé (Lucas Vázquez 56').
Manchester City (0): Hart; Sagna, Kompany (Mangala 10'), Otamendi, Clichy; Fernando, Fernandinho; Jesús Navas (Iheanacho 69'), Touré (Sterling 61'), De Bruyne; y Agüero