Receso Copa Libertadores.

Publicado el 22 mayo 2010 por Damsam
Buenas!
La Copa Libertadores entra en el receso mundialero, luego de determinar a los 4 semifinalistas, Universidad de Chile, Internacional de Porto Alegre, Sao Paulo y Chivas de Guadalajara, los 2 últimos ya clasificados previamente.
Receso Copa Libertadores.Precisamente la U de Chile, dirigida por Gerardo Pelusso, es la gran sorpresa a éstas alturas del campeonato. Derrotó al Flamengo de Adriano y Vágner Love por 3-2 en el mismo Maracaná, donde mueren los grandes, en un encuentro en el que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos, por expulsión de Manuel Iturra. En la vuelta en Santiago, el equipo chileno se mostró nervioso, pero logró sacar el partido adelante ante un Timao que volvió a demostrar porque es el campeón brasileño, con un fútbol comandado por el Emperador del Gol, Adriano. La U hechó en falta a Manuel Iturra, ya que, aunque su reemplazante, Nelson Pinto, no hizo un mal partido para nada, hizo que el otro mediocentro, Felipe Seymour se desvinculara de la marca personal a Adriano para cubrir más terreno. Un gol de Vágner Love luego de una asistencia de chilena del mismo Adriano le daba la ventaja a los brasileños en el final del primer tiempo. En el segundo tiempo, Flamengo entró con todo, pero un pase (túnel incluido) de Puch a Montillo, el "10" azul, terminó en una joyita del enganche de la U, que vio adelantado al portero y lo batió con una espectacular vaselina. Sin embargo, los golazos estaban a la orden del día y luego de dos tacos consecutivos, de Adriano y luego de Leo Moura, fue el primero el que batió al buen portero chileno Miguel Pinto.
Flamengo vencía por 2-1, pero lo condenaba su derrota como local por 3-2, y la U pasa como último semifinalista.
Videoresumen:
El resumen empieza en el minuto 2.
Receso Copa Libertadores.Unos minutos antes de que comenzara el partido de la U, Estudiantes recibía en cancha de Quilmes a Internacional. Parecía un encuentro dominado, por el espectacular juego de Verón y por 2 goles en menos de 2 minutos (Leandro González a los 19 y Enzo Pérez a los 21), ante un equipo brasileño que intentaba llegar por las bandas pero fue neutralizado en la mayoría de las ocasiones. En el segundo tiempo el "Pincha" generó varias oportunidades de gol que no fueron aprovechadas, pero como dicen, cuando no haces los goles, te los terminan embocando, y así sucedió y cuando los hinchas estudiantiles ya estaban celebrando la clasificación, el recién ingresado Giuliano, que había entrado por la estrella del equipo D'Alessandro, batió al portero Orión y puso el 2-1. Inter clasificó así a la ronda de semifinales, ahondando la herida de un Estudiantes que no pudo ganar tampoco el torneo Clausura en Argentina.
Luego del partido hubo una gresca en la mitad de la cancha. Una verguenza que los equipos argentinos siempre hagan esto cuando quedan eliminados.
Al principio están los incidentes y luego el resumen.