Revista Deportes

Red Bull X-Fighters (Madrid, España) 24 de Junio 2016

Publicado el 10 junio 2016 por Costain Samboni Gomez @crosthy

Red Bull X-Fighters (Madrid, España) 24 de Junio 2016
Fecha:     24 de Junio del 2016
Lugar:      Plaza de Toros de Las Ventas (Madrid, España)
Hora:       03:30 pm (Colombia)
                02:30 pm (Mexico)
                05:30 pm (Brasil)
            
Transmision en VIVO de toda la competicion en Redbullxfighters.com  y Redbull.tv emitira a partir de los cuartos de final.
haz click para descargar la APP Para Android y podras verlo desde su SMARPHONE O TABLET

También podría interesarte :

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Quizás te interesen los siguientes artículos :

Revista