Reparto de puntos en Villa Park!

Publicado el 02 febrero 2012 por Premierlspain

Aston Villa 2-2 Queens Park RangersReparto de puntos en Villa Park!
Se presentabainteresante la  jornada en VillaPark. Tras un fin de semana dedicado a la Copa tocaba liga y Aston Villa yQueens Park Rangers se enfrentaban para seguir escalando posiciones en latabla. En ambos equipos encontrábamos caras nuevas debido al mercado defichajes invernal. El irlandés RobbieKeane  volvió a ser titular en elequipo de McLeish. El refuerzo invernal del Villa se ha ganado un sitio en elonce y ya acumula dos goles en su cuenta particular en apenas 3 partidos. Por partedel QPR muchos más cambios. En defensa el nigeriano Taiwo y Nedum Onuhoaestrenaban elástica. El nigeriano llego cedido este mercado de invierno por elAC Milán, Onuoha por su parte partió el pasado mes de enero desde Manchester alno contar demasiado para Mancini, intentado buscar constancia y minutos en elequipo de Hughes. Pero sin duda la gran novedad de los londinenses estaba en ladelantera. Tras haber fichado este verano por  el Lazio, Djibrill Cisse abandono la capital italiana parajugar por 3º vez en la Premier League tras haberlo hecho en Liverpool ySunderland. Todo un  jugadorazopara este QPR que intentara evitar el descenso como sea.El Aston Villa nocomenzó demasiado bien el encuentro y no se encontró cómodo en el campo enningún momento. Por su parte el QPR salió bien plantado atrás y dominóclaramente los primeros minutos del partido, tanto que en el minuto 11 departido y tras una buena jugada  deWright-Phillips, Cisse anotaba el primer gol con el QPR y ponía el 0-1 en elmarcador. Apenas 15 minutos de juego y las cosas no podían pintar mejor para elQPR. El Aston Villa estaba noqueado y no supo reaccionar bien al gol, tanto queen el minuto 28 un desafortunado despeje de Warnock ponía el 0-2 en el marcadortras un centro de Taiwo.  El QPR selimito a defender su renta hasta el descanso pero justo antes del final de laprimera parte una buena jugada entre Keane y Hutton, acaba con el gol de DarrenBent que daba esperanzas a su equipo para la segunda parte.En la segunda parte,cambio radical. El QPR renuncio totalmente a la pelota y decidió esperar atrásal Aston Villa, los villanos que salieron revolucionados asediaronconstantemente la portería de Kenny. Keane, Bent, Petrov y N’Zogbia lointentaron en repetidas ocasiones, pero no fue hasta el minuto 78 cuando el exdel Wigan y Newcastle, Charles N’Zogbia ponía el 2-2 haciendo justicia tras lovisto en el campo. Pero bien pudo el Aston Villa haber ganado el partido. Kennysaco un buen disparo de Bent a apenas 3 minutos del final, evitando la derrota delos londinenses. Con este punto elQPR sigue al borde la zona de descenso, a solo dos puntos del Blackburn Roversque ocupa la 18º posición. El Aston Villa por su parte se mantiene en zona denadie con 28 puntos a 9 de la zona europea y a 8 del descenso en un claroejemplo de la irregularidad que está demostrando el equipo de Birminghamdurante esta temporada.Aston Villa: Given; Hutton,Dunne, Cuéllar, Warnock; Ireland, Petrov, Clark (Bannan),N'Zogbia; Keane, Bent. QPR: Kenny; Young, Onuoha, Ferdinand, Taiwo; Mackie,Derry(Ephraim), Barton,Wright-Philips; Hulse (Smith), Cissé (Macheda). Pedro Antonio Martínez (@PedroAPremier)