Resultado Atlas 1-2 Monarcas Morelia en J13 del Clausura 2016

Publicado el 10 abril 2016 por Comentaelfutbol

Monarcas Morelia liga su tercer triunfo consecutivo con victoria al vencer 1-2 al Atlas en la cancha del estadio Jalisco, con lo que sigue acechando los puestos de Liguilla y se acercan a la salvación del descenso.

La fiesta para los michoacanos iniciá al minuto 34, cuando Juan Pablo Rodríguez cobró de buena forma un penal.

Los rojinegros reaccionaron con un tanto de Andrés Duque en los primeros minutos del complemento, pero Pablo Velázquez, a tres minutos del final, remata de cabeza un centro que sentenció el encuentro.

Alineaciones :

MORELIA: Rodríguez, González, Pérez, Olvera, Erpen, Loeschbor, J. Rodríguez, Zárate, Pellerano, Cuero y Velázquez ATLAS: Ustari, Madueña, Márquez, León, Aguirre, Medina, Villalpando, Salinas, Arévalo, Duque y Bergessio