Resultado Cimarrones de Sonora vs Murcielagos FC en J1 de Ascenso MX

Publicado el 22 julio 2017 por Comentaelfutbol

Murciélagos de Los Mochis superó de visita 1-0 a Cimarrones de Sonora, en el debut de ambas escuadras en el Apertura 2017 del Ascenso MX.

Sinaloenses y sonorenses protagonizaron una primera parte muy pareja, pero no lograron hacerse daño.

Al minuto 70, el defensa Giovanni León se encontró con un balón suelto en el área sonorense y no dudó en sacar un disparo que significó el primer triunfo de Murciélagos en el torneo.

Murciélagos de Los Mochis recibirá en la siguiente fecha a Venados de Mérida, mientras que Cimarrones de Sonora viajará a Tapachula para medirse a Cafetaleros.

Murciélagos busca ser protagonista de nueva cuenta y el haber dado un primer golpe de autoridad en este inicio de campeonato le da esa posibilidad, por lo que se espera mucho del equipo para los siguientes encuentros.

" Cimarrones de Sonora vs Murcielagos FC en Vivo - J7 Clausura 2016 - Viernes 19 de Febrero del 2016