Resultado Cruz Azul 0-0 Pachuca en J12 del Clausura 2016

Publicado el 03 abril 2016 por Comentaelfutbol

Cruz Azul empató 0-0 con Pachuca el sábado y extendió a nueve su racha de partidos sin derrota en el torneo Clausura mexicano, que disputa su 12ma. fecha.

En un partido de pocas oportunidades de gol, Cruz Azul no pudo hacerle daño al visitante y sumó su tercer empate en sus últimos cuatro encuentros.

Con la igualdad, la "Máquina" acumula 19 puntos y por ahora ocupa el cuarto puesto de la tabla, liderada por Monterrey con 24. Pachuca alcanzó 22 unidades y se mantiene como el segundo mejor equipo del torneo.

El partido fue muy equilibrado en la primera parte y Pachuca tuvo la mejor oportunidad con un disparo de media distancia de Erick Gutiérrez, a los 21 minutos. El arquero Jesús Corona desvió con muchos apuros.

En la segunda parte, Cruz Azul dominó el encuentro pero sin reflejarlo en el marcador, y se quedó con 10 hombres a los 54, minutos cuando el colombiano Aldo Leao Ramírez lanzó un codazo a Jorge Hernández y el árbitro Marco Ortiz no dudó en sacarle la tarjeta roja.